Cobrança indevida da Comunidade após compra da Década Milionária e promessa de cancelamento.

Fortaleza - CE

16/11/2025 às 09:23

ID: 232020513

Que suporte [Editado pelo Reclame Aqui] gente, as pessoas mentem.
Eu comprei a década milionária, pois meu nha comunidade ia vencer agora em novembro. Entrei em contato com as vendas da década, comprei e perguntei se ele cancelariam a renovação da comunidade já que na década eu continuaria com a comunidade. A vendas me confirmou que cancelaram.

Depois recebi um e-mail informando da cobrança, entrei no suporte, ele disseram qie cancelaram.

Mas eu não vim aqui elogiar né, é claro que
COBRARAM A COMUNIDADE MESMO EU PAGANDO A DECADA MILIONÁRIA.

gente, pelo amor de Deus, é um botão na Hotmart pra cancelar. Que incompetência absurda, eu eim!

Resolvam por favor.

17/11/2025 às 12:06

Olá, Franco. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos totalmente sua preocupação.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e verificamos que sua compra da Década Milionária foi confirmada corretamente em 29/10/*******.

No entanto, houve a renovação automática da Comunidade Subido de Tráfego, devido ao não congelamento da assinatura. Assim que identificamos a situação, confirmamos imediatamente o cancelamento da renovação e registramos o pedido de reembolso junto à Hotmart, conforme informado a você diretamente pelo nosso canal oficial de suporte.

O procedimento segue os prazos e regras da operadora do seu cartão, e você já recebeu todas as orientações necessárias para acompanhar o andamento, incluindo o link para consulta do status e informações sobre o prazo para emissão da carta de reembolso.

Também confirmamos internamente que seus acessos permanecem ativos pela Década Milionária, sem qualquer prejuízo aos entregáveis que fazem parte do infoproduto.

Reforçamos que todas as tratativas foram realizadas de forma imediata pelo nosso time de suporte, onde seguimos o atendimento normalmente e já estamos acompanhando o seu caso por e-mail.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.

Equipe Comunidade Subido de Tráfego | Reclame Aqui.

24/11/2025 às 11:04

Achei o atendimento muito perdido, vários números, alguns demoram pra dedéu, talvez por ser uma empresa muito grande.

Mas o Bruno resolveu rapidamente quando entrou em contato comigo, valorizem esse garoto, lidar com Reclamação do Reclame aqui não é brincadeira e ele se sai super bem.

Obrigado subidos!!