Cobrança indevida de renovação de Comunidade Subido não autorizada

Bauru - SP
02/06/2026 às 11:41
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma cobrança indevida realizada em meu cartão de crédito no valor total de R$ 1.165,68, referente à renovação da Comunidade Subido, parcelada em 12 vezes.
Esclareço que não autorizei essa renovação e não possuo interesse em continuar participando ou pagando pelo serviço neste ano. No ano passado adquiri o curso do Pedro, porém em nenhum momento manifestei concordância com uma renovação automática da assinatura.
Dessa forma, solicito o cancelamento imediato da cobrança e o reembolso integral do valor cobrado em meu cartão de crédito.
A cobrança indevida já está me gerando transtornos financeiros e administrativos, motivo pelo qual peço que a situação seja resolvida com a máxima urgência.
Segue meus dados para identificação:
Nome: *****
E-mail: *****
Aguardo retorno e confirmação do estorno.
*****
02/06/2026 às 16:27
Olá, Thiago! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos permitir analisar o ocorrido com atenção.
Após a verificação do seu caso, confirmamos que a renovação mencionada foi processada de acordo com as condições aceitas no momento da compra. A Comunidade Subido de Tráfego é um infoproduto que opera no modelo de renovação automática da vigência contratual, condição previamente informada durante a aquisição e acompanhada por comunicações enviadas pela plataforma responsável pelo processamento dos pagamentos antes da efetivação da cobrança.
Ao recebermos seu contato, realizamos a análise do histórico e verificamos que a solicitação foi registrada dentro do prazo aplicável para cancelamento e reembolso dessa transação. Por esse motivo, sua solicitação foi prontamente atendida, com o cancelamento da renovação e a devida tratativa financeira já realizada.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a situação de forma ágil e transparente por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Comunidade Subido de Tráfego | Reclame Aqui
03/06/2026 às 06:34
A empresa resolveu meu problema apesar da demora em retornar.

03/06/2026 às 18:33
Olá, Thiago!
Agradecemos pelo retorno e pela avaliação registrada.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido analisar sua solicitação e encontrar uma solução para o caso apresentado.
Também agradecemos pelo apontamento em relação ao tempo de retorno. Seu feedback é importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Comunidade Subido de Tráfego | Reclame Aqui