Não cumprimento de oferta e dificuldade de cancelamento da Década Milionária na Hotmart

São Bernardo do Campo - SP

02/03/2026 às 16:45

Fiz a compra da década milionária na hotmart e fiquei por diversos dias tentando suporte.

Uma das ofertas do produto era a liberação de ferramentas de IA gratuitas (Como a Manus), porém não foram liberadas junto com o produto na compra e o suporte sempre informando que seria no próximo mês.

Desde então, tento contato para cancelamento e não consigo.

Quero cancelar o produto e receber o reembolso da primeira parcela paga, já que o produto não foi entregue completo conforme a oferta.

02/03/2026 às 19:43

Olá, Renata! Esperamos encontrá-la bem.

Recebemos sua manifestação e prestamos os seguintes esclarecimentos.

As ferramentas de IA mencionadas, como a Manus, integram um conjunto de benefícios complementares vinculados ao infoproduto, A Década Milionária, cuja disponibilização ocorre de forma progressiva. Esses recursos não constituem condição para utilização do conteúdo principal, que permanece integralmente disponível em portal exclusivo conforme a proposta apresentada na oferta.

Em relação ao atendimento e ao pedido de cancelamento, até o momento não localizamos compra ou registro de suporte vinculado ao e-mail informado nesta reclamação. Para que possamos realizar a verificação correta do histórico de aquisição, acessos e eventuais solicitações anteriores, é necessário que nos confirme o e-mail utilizado no momento da compra pela Hotmart. Caso prefira, pedimos que entre em contato diretamente pelos canais oficiais utilizando o mesmo e-mail cadastrado na plataforma, o que permitirá a identificação adequada do pedido.

Quanto a reembolso, as compras processadas pela Hotmart observam o prazo legal de 7 dias para exercício do direito de arrependimento. Solicitações realizadas após esse período seguem as condições contratuais aplicáveis ao produto.

Assim que recebermos a confirmação do e-mail correto, daremos sequência imediata à análise do seu caso.

Permanecemos à disposição.
Equipe d'A Década Milionária | Reclame Aqui

03/03/2026 às 15:38

O meu email utilizado na compra é *****

Continuo aguardando o cancelamento e estorno da parcela paga.

Obrigada

09/03/2026 às 10:57

Olá, Renata. Tudo bem?

Agradecemos o seu retorno!

Gostaríamos de esclarecer que a ferramenta de IA mencionada em sua manifestação, como a Manus, já se encontra disponível para os alunos e pode ser ativada seguindo as orientações disponibilizadas dentro da área de membros.

Em relação ao pedido de cancelamento com reembolso, reforçamos que as compras realizadas por meio da Hotmart seguem o prazo legal de 7 dias para exercício do direito de arrependimento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e nos termos aceitos no momento da contratação.

De toda forma, nosso time de suporte já está em contato pelos canais oficiais para acompanhar seu caso e oferecer o auxílio necessário, buscando verificar as informações com atenção e orientar da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.
Equipe d'A Década Milionária | Reclame Aqui

12/03/2026 às 11:51

A empresa se recusa a fazer o meu estorno da primeira parcela paga, mesmo que eu já tenho pedido anteriormente e também pela oferta incompleta, onde no momento da venda não foi informado sobre a demora para liberação das ferramentas.

Eu continuo sem solução para o problema, vou fazer a formalização no Procon e não indico para ninguém.

Atendimento ao cliente totalmente ineficaz e com nenhum cuidado na solução para o cliente!

17/03/2026 às 15:21

Olá, Renata. Tudo bem?

Gostaríamos de informar que o seu caso foi reavaliado internamente com atenção e, conforme esclarecido, não é possível realizar o reembolso da parcela já paga, pois a solicitação foi registrada após o prazo legal de 7 dias para exercício do direito de arrependimento em compras realizadas pela plataforma.

De toda forma, analisamos seu pedido com cuidado e buscamos uma solução para a situação. As tratativas adotadas e todos os detalhes foram encaminhados diretamente para o seu e-mail, de forma completa e transparente.

Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também spam ou lixo eletrônico), pois as informações estão centralizadas por lá para facilitar o seu acompanhamento.

Seguimos à disposição caso ainda fique com qualquer dúvida ou precise de apoio adicional.

Equipe dA Década Milionária | Reclame Aqui