Renovação Automática Comunidade Pedro Sobral - Hotmart

Florianópolis - SC

02/02/2023 às 11:09

Em ******* entrei para a Comunidade do Pedro Sobral, fiz parcelamento em 7x, para ter acesso por 1 ano. Mesmo não fazendo o curso, honrei com o meu compromisso e paguei tudo que foi acordado R$*******,00.
Para a minha surpresa, quando ao fim de acesso de 1 ano, essa empresa renovou o meu acesso por mais 1 ano, renovando também a cobrança de mais R$*******,00.
Quando entrei em contato me disseram que a cobrança do plano seria automática. Então eu pedi para cancelar a cobrança automática e eles me disseram que eu não poderia cancelar, que eu deveria ter feito isso 15 dias após o reinício da cobrança e que eu tenho que continuar pagando mais um ano, mesmo sem usar o serviço e mesmo sem ter sido procurada para continuar a adesão.
Como eu poderia cancelar algo que eu nem sabia que iria ser cobrado novamente?
Já comprei vários cursos online e acessos a comunidades e isso nunca havia acontecido comigo. Ao final do programa, cancelam o acesso e se eu tiver interesse em continuar eu mesma entro em contato com a empresa para pagar.
Me sinto muito prejudicada e enganada, é obvio que depois de 1 ano uma pessoa não irá lembrar que tem que entrar em contato com a empresa prestadora de serviço para cancelar o pagamento, ainda mais de esta pessoa nem fez o curso.
Solicito que seja realizado o cancelamento do pagamento e que as parcelas que eu já paguei sejam devolvidas, pois esse valor está fazendo falta no meu orçamento, eu não estava contando com essa cobrança por mais 1 ano.
Gostaria que essa empresa honrasse com o seu compromisso, assim como eu honrei com o meu de pagar em dia pelo acesso de um ano, que como foi a proposta que foi vendida para mim pela plataforma.