Atendimento desconfortável com insistência em produtos e cobrança de valor superior ao anunciado

Brasília - DF

14/07/2026 às 16:10

Estive na unidade de Águas Claras hoje para realizar um atendimento. Durante o procedimento, a atendente insistiu diversas vezes na oferta de produtos, mesmo após eu informar, de forma educada e clara, que não tinha interesse em adquiri-los. A insistência foi bastante desconfortável.

Além disso, foi realizado um procedimento simples de sobrancelhas, fui atendida nesse estabelecimento no dia 06/07/2026 às 16:48.
Passei meu cartão e só fui saber o valor R$194,90 depois que recebi a notificação do banco. EM NENHUM MOMENTO me informaram o valor antes de passar o cartão.

Isso é falta de respeito e transparência, para minha surpresa, logo após o atendimento, recebi uma mensagem via WhatsApp oferecendo exatamente o mesmo serviço por R$ 58,50.

Essa situação me fez sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente decepcionada com a forma como fui tratada. Considero essa diferença de preço injustificável e incompatível com a transparência que o consumidor espera de um estabelecimento.

Diante do ocorrido, já registrei uma reclamação junto ao PROCON para que o caso seja analisado e as medidas cabíveis sejam adotadas.