Cobrança de fidelidade não informada e serviço incompleto na Sobrancelha Design - *****

Camaragibe - PE
12/05/2026 às 15:12
Gostaria de registrar minha indignação com o atendimento recebido na unidade (Sobrancelha Design) no ***** dia *****. Fui induzida a assinar o plano SD Lover. A vendedora prometeu um pacote de serviços (sobrancelha, maquiagem e limpeza) por R$ 129,90, mas omitiu que o contrato teria fidelidade de 3 meses. Além disso, no primeiro atendimento, realizaram apenas a sobrancelha, descumprindo a oferta dos demais serviços. Quando percebi o erro e o prazo de 3 meses (que não me foi informado antes da assinatura), solicitei o cancelamento. Elas disseram que fariam, mas até agora não recebi o comprovante. Hoje é dia 12 de maio. Exijo o cancelamento sem cobrança de multa, baseada no Art. 6 e 37 do CDC por falta de clareza e propaganda enganosa. Eu falei para elas que não faço questão do estorno do valor pago (R$ 129,90), que podiam ficar com ele pelo serviço incompleto . Estou exercendo meu direito conforme a cláusula do próprio contrato deles, que prevê a desistência em até 7 dias para contratações virtuais. Além disso, houve falta de transparência, pois a fidelidade de 3 meses só me foi informada depois que o pagamento já havia sido processado e o contrato assinado, o que viola o Código de Defesa do Consumidor (Art. 6 e Art. 49).Não tenho interesse em manter o plano devido à omissão dessas informações.