Cobrança indevida após solicitação de cancelamento do plano na Sobrancelha Design

Salvador - BA

05/12/2025 às 14:42

Contratei o plano da Sobrancelha Design unidade Bela Vista em 13/08. Desde então, realizei todos os atendimentos previstos dentro dos ciclos pagos:
13/08 pago
18/09 pago
09/10 pago
20/11 pago
05/12 dentro da vigência já paga

A vigência do meu plano atual vai até 13/12.
Solicitei o cancelamento em 06/12, portanto antes da data de renovação.

Mesmo assim, a loja está tentando me cobrar o mês de dezembro como se fosse um novo ciclo. No entanto, o atendimento do dia 05/12 já pertence ao ciclo vigente, que está pago, e o próximo ciclo só se iniciaria em 13/12, data posterior ao meu pedido de cancelamento.

Não existe base contratual para essa cobrança adicional, pois:
1. O cancelamento ocorreu antes da renovação automática.
2. Não utilizei nenhum serviço além do período já pago.
3. Não taxa de cancelamento vigente ou qualquer cláusula que justificasse cobrança extra.

Solicito que a empresa regularize o cancelamento sem cobrança indevida e registre formalmente (com alguma declaração em meu nome) o encerramento do plano, respeitando a vigência contratual. Caso contrário, além do solicitar apoio ao Procon, terei que solicitar Danos Morais por declararem uma dívida minha que não existe!

Estou avisando antes da próxima data de cobrança para que não tenha problemas de cobrança indevida como em outros casos de reclamações que vi aqui no Reclame Aqui.

Aguardo retorno e resolução.

12/12/2025 às 14:43

Boa tarde!
Prezada Ianaira,
Conforme nosso contato, estamos entrando em contato com a unidade mencionada paraverificarmos oocorrido e lhe dar um breve retorno, pois prezamos muito pelo padrão de atendimento e satisfação em todas as nossas lojas.
Estamos à disposição.
Ouvidoria Sobrancelhas Design

11/01/2026 às 10:45

Recebi uma ligação para explicar o mesmo que havia descrito e até hoje nao recebi o documento/atestado que solicitei.

19/01/2026 às 10:14

Até o momento, recebi uma ligação da central e nada foi feito.