Cobrança indevida e multa por cancelamento de assinatura de serviço estético - Sobrancelhas Design

10/06/2026 às 22:12

Estava eu, em 7 de março de 2026, no ***** a procurar por um lugar pra fazer minha sobrancelha quando me deparei com a loja da Sobrancelhas Design. O preço era de R$ 79,90 e entrei pra fazer. Ainda na avaliação, varias atendentes me abordaram e disseram que seria muito interessante fazer o Club, uma espécie de assinatura através do qual eu teria direito a 2 procedimentos estéticos na sobrancelha ao mês, além de um SPA Facial, pelo valor de R$ 106,50 ao mês no cartão de crédito, ou seja, por R$ 26,60 a mais, eu teria direito a muito mais serviços. Realizei esse primeiro procedimento, o desenho da sobrancelha no dia 07 de março, assinei um documento físico (do qual não recebi cópia), no meio de um monte de atendentes me convencendo de assinar, e nunca mais retornei. Após alguns dias de notar a cobrança da segunda parcela do plano na minha fatura de cartão, corri para cancelar o Club, pois logo notei que não voltaria a usar. O atendimento digital foi cansativo, com diversas informações confusas e às quais não tinha conhecimento, como o fato das multas por cancelamento anterior a 3 meses, que em nenhum momento me foi falado na contratação.
Cansada e já tendo recebido a terceira cobrança, aceitei o estorno da terceira parcela com os descontos de multas. Essas multas são valores os quais não conheço a base nem entendo.
Vejam que na internet falam que o valor mensal é de R$ 106,50, mas me foram cobrados o valor de R$ 129,90 por dois meses!
Só usei uma única vez esse serviço que cobria duas vezes no mês e ainda me cobraram multa pelo cancelamento. Quero que todos os valores cobrados (R$ 366,30 comprovantes anexos), descontado o valor do primeiro procedimento (79,90), me sejam devidamente estornados.

25/06/2026 às 11:20

Bom dia!
Prezada Giully,
Recebemos a sua reclamação, em breve lhe daremos um retorno.
Ouvidoria Sobrancelhas Design