Insatisfação com Serviço e Propaganda enganosa.

Manaus - AM
30/04/2026 às 12:50
No dia 07 de abril, estive na unidade da SD Sobrancelhas localizada na avenida Ephigênio Salles, em Manaus, e tive uma experiência bastante negativa.
Na ocasião, fui informada de que toda a equipe de designers havia sido substituída. Ao solicitar a troca da profissional que me atenderia, houve uma grande desorganização interna, culminando em uma discussão entre a gerente e as designers na minha presença, o que gerou constrangimento e desconforto. Cheguei a cogitar cancelar o atendimento naquele momento, porém, em consideração às novas profissionais, optei por permanecer.
Posteriormente, no dia 30 de abril, entrei em contato para agendar meu segundo atendimento do mês, conforme previsto em contrato e divulgado nas mídias da loja. Fui informada de que a unidade estava em processo de mudança e que não seria possível realizar o atendimento.
Diante disso, solicitei o cancelamento do serviço, porém fui novamente atendida de forma grosseira pela gerente, o que reforçou minha insatisfação com a postura e a falta de preparo no atendimento ao cliente.
Considerando o descumprimento do serviço contratado, a impossibilidade de realização do segundo atendimento dentro do período acordado e o atendimento inadequado prestado, solicito o reembolso proporcional do valor pago, referente ao serviço não realizado.
Aguardo retorno com a resolução do caso em prazo razoável, sob pena de adoção das medidas cabíveis.
30/04/2026 às 15:39
Bom dia!
Prezada Daniela,
Recebemos a sua reclamação, em breve lhe daremos um retorno.
Ouvidoria Sobrancelhas Design
02/05/2026 às 10:20
Atendimento ruim, falta de cordialidade da gestão.