Pedido de cancelamento do plano ignorado, contrangimento ao empurrar produtos não solicitados pelos clientes e abuso de direito.

Manaus - AM

18/05/2026 às 10:17

Solicitei o cancelamento do meu plano, fui totalemnte ignoara, isso resultou na virada do mês e na cobrança de nova mensalidade do plano não desejada.

A ***** do ***** não respeita seus clientes/consumidores, uma vez que, no momento do cancelamento do plano, não há resposta por parte da empresa, somente cobranças e mais cobranças. Se o consumidor solicita o cancelamento significa que algo deixou de atingir sua expectativa nos serviços prestados pela empresa.

Minha indgnação é com relação há uma série de constrangimentos sofridos pelos clientes no momento da recusa de produtosque são "empurrados" pelos funcionáios no momento da saída dos clientes da loja, uma vez recusados os produtos, outros vendedores em em cima do cliente, causando um tumulto na loja, na frente de outros clientes, e causando constrangimento no consumidor. Se você fala que não vai comrar, os vendedores começam a tentar diminuir o cliente ao falar " mas ficarm somente parcelinhas de X reais por mÊs", na tentativa de cconstranger essa pessoa na frente de outros clientes, para parecer que o valor da compra é irrisório e que o cliente deveria levar por conta disso.

Estou totalmente insatisfeita com esta empresa por inúmeros motivos, por isso solicitei o cancelamento do plano, pedido este que fui totalmente ignorada, ficando na mão da empresa.