Serviço de Spa Facial Insatisfatório em João Pessoa - Falta de Produtos e Má Execução

João Pessoa - PB
16/03/2026 às 19:06
Gostaria de relatar sobre a experiência não satisfatória que tive no dia de hoje com o Spa Facial ofertado pela unidade de João Pessoa/PB, Pátio Altiplano. Para começo, não deveriam nem intitular assim, pois de SPA não teve nada, só foi aplicada uma máscara de carvão ativado, no queixo e nariz, que aparentemente não removeu nada. E só! Isso mesmo, eu questionei se não iriam passar nem um hidratante, pois minha pele estava muito seca. Daí a atendente passou um lá qualquer que não era da marca e ela disse que era o que tinha e a finalidade dele era pré-make, pois informou que estavam faltando (como sempre) os produtos para o Spa. Essas cortesias deveriam ser bem executadas para fidelizar o cliente, e não ser feita de qualquer jeito e com má vontade, pois se sempre faltam produtos seja pra make ou o Spa, que ofertam, não deveria nem constar nos planos. Outro fato é que isso configura venda casada! E é [Editado pelo Reclame Aqui] pelo CDC. Portanto, solicito providências quanto a essa sessão que de nada valeu, não teve nenhum efeito. Bem como, que melhorem os serviços cortesia, como assim intitulam, mas que estão lá no plano.
18/03/2026 às 16:22
Boa tarde!
Prezada Rayane,
Recebemos a sua reclamação, em breve lhe daremos um retorno.
Ouvidoria Sobrancelhas Design
30/04/2026 às 09:39
Atendimento bom, mas a franquia em si lista no cardápio benefícios e não cumpre, como o programa de cashback. A forma que lista o spa Facial e a Make express é como se a SDlover tivesse direito as duas dentro do mês, mas na realidade, só é possível escolher um ou outra.