01/07/2026 às 13:23

Não consigo entrar no app Sobrancelhas. Não está funcionando? O mesmo não reconhece e-mail, nem senha. Quando peço pra redefinir senha, diz que e-mail não está cadastrado. Tento criar nova conta, daí vem a informação de que e-mail já está cadastrado. Desinstalei o app, mas não consigo achar mais para instalar novamente. Tenho muitos pontos acumulados. Aguardo retorno.

01/07/2026 às 14:56

Oi Margaret! Tudo bem? Agradecemos por ter entrado em contato com a gente! A respeito do APP, ele foi descontinuado no dia 01/2026 pois não estava entregando a qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes!

Um informativo foi deixado no aplicativo 6 meses antes de ser desativado, para que todos os que tinham pontos acumulados usassem antes dele ser apagado dos servidores. A partir dessa data, a fidelidade é feita diretamente do caixa da unidade cadastrada para o melhor controle de atendimento.

Qualquer duvida, permaneço a disposição!

01/07/2026 às 15:21

Não recebi esse aplicativo mencionado. Isso quer dizer que todos os pontos que eu tinha acumulado foram perdidos?

01/07/2026 às 15:53

Sim, os pontos que você acumulou até 10/2025 que foi a data que o app parou de acumular pontos foram perdidos.

Após isso cada atendimento é marcado no seu CPF cadastrado na unidade e é contabilizado por quantidade de atendimentos. ao completar 10 você ganha o design cortesia

01/07/2026 às 15:56

Esclarecido.