Cobrança indevida e atendimento inadequado em clínica de estética

27/05/2026 às 12:25
Eu fui ontem a noite até a unidade do Américas Shopping e antes de me sentar, fui categórica ao dizer para a profissional que queria fazer a sobrancelha e o rosto todo na linha.
No meio do atendimento, ela pediu para eu levantar o queixo e fez o meu pescoço. Me perguntou em seguida se eu fazia o nariz e eu disse que sim, porque de fato, tenho o costume de fazer a cada 3 meses em separado. Mas lembre-se que eu só pedi para fazer o rosto na linha e a sobrancelha.
Pois bem, ela saiu da minha cadeira, foi lá dentro e voltou com um palito cheio de cera e simplesmente: ENFIOU no meu nariz. E retirou sem nem ao menos pedir para eu segurar a cabeça. Me machucando.
Na hora de pagar, me disse que o serviço era 240,00. E eu disse que estava errado o valor e ela me explicou que era o pescoço e o nariz e eu disse: EU NAO PEDI PARA VOCÊ FAZER. O pedido que eu solicitei era 180 reais. Ela apenas deu de ombros e me cobrou o valor de 240.
Fiquei com um sentimento horrível. Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui]. No pior sentido da palavra.
Já fiz a reclamação através da avaliação no Google e faço aqui na esperança de que reparem a maldade praticada pela colaboradora. Isso não é o jeito certo de trabalhar.
28/05/2026 às 09:32
Bom dia Simone! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido! O caso foi encaminhado para a unidade mencionada e esta sendo tratado. Peço que por gentileza aguarde retorno.
01/06/2026 às 21:36
Fico grata pelo Atendimento da Vitória da Matriz da Franquia que se preocupou em desfazer o sentimento péssimo que me abateu e também a gerente da loja por ter entrado em contato e feito a devolução do valor que eu reclamei.
Enfim, muito obrigada pelo atendimento e preocupação com o cliente.