Desrespeito com horário agendado e atraso no atendimento sem comunicação prévia

São José dos Campos - SP

09/05/2026 às 17:02

ID: 248190187

Quero deixar registrada minha frustração com a falta de respeito em relação ao horário que agendei.

Marquei meu atendimento para hoje às 16h30 e organizei minha rotina, inclusive deixando de realizar outros compromissos, para cumprir o horário combinado com vocês.

Ao chegar no local, fui informada de que o atendimento só aconteceria cerca de 30 minutos depois, sem qualquer aviso prévio ou preocupação em saber se eu poderia aguardar ou se tinha outros compromissos.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o mínimo esperado é respeito com o tempo do cliente e uma comunicação adequada. Fui pontual com o horário agendado, então esperava a mesma consideração da parte de vocês.

Deixo aqui meu registro porque situações assim causam bastante desconforto e passam a sensação de que o tempo do cliente não está sendo valorizado.

11/05/2026 às 09:33

Olá, Liliane. Bom dia!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência descrita em relação ao atraso no atendimento e à falta de comunicação prévia.

Conforme conversamos anteriormente, seu apontamento já foi direcionado à unidade responsável para conhecimento e alinhamentos internos.

Permanecemos à disposição.