Extensão de cílios com excesso de cola, desigual e nada natural na Só Sobrancelhas São Bernardo Plaza

São Bernardo do Campo - SP
23/03/2026 às 10:39
Venho por meio desta reclamação relatar minha experiência negativa com a só sobrancelhas na unidade do são bernardo plaza na cidade de são bernardo do campo
Fiz a extensão de cílios no dia 17/03, por volta das 20h, confiando que o serviço ficaria ótimo, já que estava sem movimento. A profissional prometeu uma extensão vegana e que eu poderia até ficar de olhos abertos, o que nunca vi, ja que normalmente, em uma boa extensão de cílios, o profissional coloca fita sob os olhos e mede direitinho a proporção, definindo qual tamanho vai em cada área. Mas ela fez tudo no olhômetro. Nenhuma precisão, e por isso ficou tão desigual e toda hora limpava a pinça num lenço umedecido pelo excesso de cola. Quando olhei no espelho, achei apenas ok, não perfeito como pedi, mas ok. Chegando em casa, vi a quantidade absurda de cola, e mesmo assim tentei aguentar por uma semana. Por conta do peso, não aguentei, retirei eu mesma na maior facilidade, apenas com água quente ja foi o suficiente. Quero meu dinheiro de volta. Foi caro, ficou desigual, nada natural. Fica o alerta para outros. Fotos serão enviadas.
23/03/2026 às 11:08
Bom dia Iris! Tudo bem? Ótimo dia para voce.
Em nome de toda marca Sóbrancelhas, pedimos desculpas pelo ocorrido. Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade e em garantir a satisfação de nossos clientes. Caso deseje acrescentar mais alguma informação ou tenha qualquer outra dúvida, ficaremos à disposição para atendê-la. O ocorrido foi repassado a unidade mencionada e esta sendo tratado internamente! Peço que por gentileza aguarde retorno.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
SAC Sóbrancelhas