Franquia Sóbrancelhas: Cobrança de valor abusivo e serviço de baixa qualidade em unidade específica.

Santo André - SP

09/04/2026 às 15:47

Fui hoje, 07/04 na unidade Sóbrancelhas do Shopping Grand Plaza, e tive MAIS uma vez, uma experiência onde eu saí desapontada com o resultado. Da última vez que estive na unidade, a profissional estragou a minha sobrancelha, deixou toda torta e falhada, inclusive fiz uma reclamação aqui pedindo o reembolso do valor pago. Nos últimos vezes frequentei a unidade no Shopping Abc, também em Santo André, onde sempre tive resultados satisfatórios e as meninas deixam a minha sobrancelha sempre impecável. Visto que se passaram meses da minha última pessima experiência, resolvi passar no Grand Plaza, pois infelizmente é mais cômodo para mim, e novamente, saio com as sobrancelhas finas e de um formato que não me agrada. Além de terem aumentado 10 reais do valor anterior, ou seja, paguei 70 reais em um serviço pessimo que não gostei. As profissionais dessa unidade aparentemente não sabem fazer a marcação correta. Solicito um voucher no valor para eu usar na próxima vez que for fazer as sobrancelhas, visto que sou cliente ha anos, se puxarem meu cpf verso quantas vezes já fui. E sigo extremamente chateada e desapontada com o serviço nessa unidade.

09/04/2026 às 17:00

Olá, Leticia, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos o ocorrido na unidade, e reforço que esse não é o padrão de atendimento que buscamos em nossa rede.

Conforme conversamos por telefone, seu caso já está sendo acompanhado pelo nosso time de atendimento, e estamos em contato com a unidade responsável para apuração detalhada do ocorrido.

Reforçamos que prezamos pela qualidade dos serviços prestados e pela satisfação de nossos clientes, e situações como essa são tratadas com a devida atenção junto à unidade.

Seguimos à disposição e retornaremos a você pelos canais de atendimento já acionados assim que tivermos um posicionamento.

SAC | Sóbrancelhas