Mau Atendimento e Falta de Profissionalismo na Filial Tucuruvi e Center Norte

08/07/2026 às 00:48
Dia 07/07/26. Hoje fui na filial Tucuruvi e perguntei o último horário de atendimento para 2 funcionárias que estavam lá . Informaram me que poderia retornar até 21h. Pois então retornei antes das 21h , e só tinha uma funcionária e não quis atender. Falta de respeito e credibilidade, se ela falou que podia voltar as 21h e quando voltei dispensou demonstra desprezo desqualificação e falta de profissionalismo. Má qualidade no atendimento por falta de comprometimento . Fiz minhas coisas rápido para retornar as 21h e acontece uma coisa dessas! Sem falar que no último atendimento Fui fazer o design da sobrancelha no shopping tucuruvi , e ela simplesmente limpou e deixou minha sobrancelha cheia de falhas, porque elas ficam apressadas quando a fila de atendimento cresce. agora deixei crescer para redesenhar. Eu não quis fazer a reclamação antes pois eu quis ser compreensiva com os serviços de shopping centers. Rápidos, sob pressão das filas , a ganância pelo dinheiro e a qualidade fica comprometida. Melhor ir num salão , buscar qualidade e especialização e ficar satisfeita. No Center Norte, o mesmo problema com mau atendimento, desinteresse, má vontade e o preço triplicado em relação ao Tucuruvi, espaço pequeno, ninguém disponível para atender. Fui no Bergamini e acabei fazendo lá que era franquia da Sosobrancelhas e agora se emancipou e tem nome da própria designer, da dona, e fui bem atendida, serviço bem feito, sem pressa, com cuidado e com educação.
08/07/2026 às 09:11
Bom dia, Lezia! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e obrigada pelo seu feedback, ele é muito importante para nós! Conforme conversamos por mensagem, o seu relato foi passado a unidade mencionada e está sendo tratado. Peço que por gentileza aguarde retorno.
SAC Sóbrancelhas
08/07/2026 às 15:43
Resposta rápida, problema resolvido . Respeito pelo consumidor. Me surpreendi com a experiência o acolhimento e a excelência.