Micropigmentação não realizada como prometido e solicitação de reembolso de R$ 600

14/06/2026 às 13:11
Título: Paguei R$ 600 por uma micropigmentação que não foi realizada como prometido e quero meu dinheiro de volta
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e o serviço prestado pelo Espaço das Sobrancelhas, unidade Shopping Internacional de Guarulhos.
Procurei a empresa após ver indicações na internet e fui muito bem recebida inicialmente. Contratei o serviço de micropigmentação com sombreamento, pagando o valor de R$ 600, acreditando que teria um resultado compatível com o procedimento vendido.
Durante o atendimento, a profissional aplicou um anestésico na minha sobrancelha e comecei a sentir tontura e mal-estar. Mesmo assim, o procedimento foi realizado.
O problema é que, ao sair do shopping, eu não percebi absolutamente nenhuma diferença no resultado. Era como se eu tivesse apenas limpado a sobrancelha. Senti apenas uma leve dor e alguns pequenos riscos na região. Ao chegar em casa e no trabalho, as pessoas perguntaram se eu realmente tinha feito o procedimento, porque não havia qualquer mudança visível.
Fui informada de que, após 30 dias, retornaria para a continuação do procedimento, quando seria feito o sombreamento. Porém, na minha percepção, a micropigmentação sequer foi realizada adequadamente. Não faz sentido fazer apenas um sombreamento se o principal serviço contratado não apresentou qualquer efeito.
Com o passar do tempo, como não houve resultado, voltei a cuidar das minhas sobrancelhas da forma que sempre cuidei, utilizando inclusive rena. Afinal, paguei R$ 600 justamente para não precisar recorrer aos cuidados que já fazia antes.
Quando tentaram agendar meu retorno, enfrentei enorme dificuldade. A disponibilidade era apenas nos dias em que a profissional estava na unidade, sem qualquer flexibilidade para conciliar com a minha agenda. Quando procurei a loja para resolver a situação, a proprietária foi extremamente inflexível e informou que o atendimento dependeria exclusivamente da disponibilidade da profissional.
Expliquei que não queria apenas um sombreamento. Quero que seja realizado corretamente tudo aquilo que foi contratado e pago, ou então que meu dinheiro seja devolvido. Afinal, não obtive o resultado prometido e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.
Hoje, além do prejuízo de R$ 600, estou buscando outra empresa para refazer um procedimento que deveria ter sido entregue pela unidade do Shopping Internacional de Guarulhos.
Diante disso, solicito uma solução definitiva: ou a devolução integral do valor pago, ou a realização completa e adequada do procedimento contratado, em data compatível com a minha disponibilidade.
Espero que a empresa trate este caso com o respeito que todo consumidor merece.
15/06/2026 às 13:23
Boa tarde Jaqueline! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido! Nossos canais de atendimentos estarão abertos até que tudo seja resolvido da melhor forma!
O ocorrido foi passado para a unidade mencionada e está sendo tratado, peço que por gentileza aguarde retorno pelos nossos canais acionados.
ótima tarde.
22/06/2026 às 16:01
Fui mal atendida e tive um serviço de sobrancelha mal executado e incompleto. Ao tentar resolver, a dona da franquia alegou que eu não teria cumprido o pós-tratamento, mesmo sendo de um procedimento que não foi finalizado. No mínimo, o correto seria o reembolso da parte não realizada.
Durante as conversas, me senti ameaçada, pois ela afirmou ter provas e mensagens no celular, o que me deixou desconfortável e sem segurança para voltar na loja. Por esse motivo, não me senti confortável em retornar ao estabelecimento.
Além disso, ao informar que precisei procurar outra empresa para corrigir o serviço, fui tratada com deboche e falta de respeito, sem qualquer pedido de desculpas ou responsabilidade assumida.
Houve prejuízo financeiro, o serviço não foi entregue corretamente e até agora não houve reembolso nem solução adequada.