Péssima experiência com profissional de estética e ambiente anti-profissional na Sobrancelha do Shopping Nova América

31/05/2026 às 11:25

Infelizmente, pela primeira vez, venho abrir uma reclamação formal para um local que sempre fui muito bem tratada enquanto cliente. Mas ontem (30/05/26) tive uma péssima experiência com a profissional que me atendeu e, tmb, com o ambiente.

Estive na Sobrancelha do shopping Nova America (RJ) para realizar (caso houvesse tempo e disponibilidade) 3 procedimentos, mas no 2o serviço optei por ir embora por tamanho desconforto e anti-profissionalismo por parte da "profissional".

Com a atendente, assim que cheguei, perguntei de um serviço e ela, ao invés de dizer que havia vaga. Informei que antes, primeiramente, gostaria de saber se havia vaga imediata. Ela informou que sim, percebeu o erro nitidamente e passou o valor posteriormente. Me informei de todos os serviços e os valores com outra funcionária que chegou, se jogando na cadeira, comendo/mastigando enquanto falava apôs sair de uma sala atras do balcão com outras meninas. Até ai, ok..o que eu não esperava era a falta de profissionalismo , e até noção, da funcionaria ***** com quem fiz o procedimento.

Extremamente agitada, correndo para realizar o serviço. Mexeu na cadeira para deitar o acostamento enquanto eu estava sentada o que me deu um arranco na coluna para trás de maneira brusca. Somente depois da cadeira deitar bruscamente comigo ja posicionada ela solicitou que eu desencostasse da cadeira para que ela ajustasse melhor.

Mascara fora do nariz com a respiração constantemente sobre meu rosto, ela estando nitidamente é extremamente resfriada, fungando e puxando coriza em cima da minha face. Luva solta na mão, mal colocada (ou de tamanho maior, não sei), e enquanto ela enrolava a linha (que arrebentada a cada segundo pela brutalidade dela ou por ser de baixa qualidade) para o procedimento de forma ríspida, correndo, e conversando com as amigas sobre o feriado e folga, batia nos meus olhos e rosto com a sobra da luva (dedos).

Fez o primeiro procedimento, e ja solicitou para sair da cadeira sendo que, pela agilidade extrema dela, seria possível ao meu tempo, fazer os demais procedimentos. Solicitei então o segundo procedimento e, apôs expressivamente ela demostrar descontentamento, foi feito (ao que parede) com ainda mais brutalidade. Uma ignorância sem fim, sem necessidade, sem motivo aparente.

Já tive a oportunidade de ter sala comercial no mesmo local, fiz durante meses procedimento no local (epoca de COVID e pôs) ali no mesmo local. Momento em que os pequenos comerciantes, empresários se ajudavam por toda questão do momento pois sou profissional da área, embora não exerça. Sempre fui muito bem tratada, sempre vi o proprietário (não sei se é mesmo senhor ) no caixa gentilmente atendendo as pessoas. Fiz cadastro e recebia muitas msg da instituição. Ao final do procedimento informei a ela isso ao pedir meu contato, informei que não gostaria de fornecer por isso.

Ela simplesmente responde algo como: "daqui você não recebeu contato porque aqui a gente não tem tempo pra isso, trabalhamos muito para ter que ficar mandando mensagem para cliente".

Obviamente minha vontade era dizer: "Estou vendo desde que entrei aqui.." (tds sentadas e conversando).

Mas entendo que existem situações que não cabem resposta e sim efetivas soluções com quem as pode fazê-la e por isso deixo aqui minha reclamação registrado por tamanho constrangimento passado no local. Todas podem ser comprovadas via câmeras existente local pelo dono.

No mais, infelizmente não indico o espaço neste momento e fica aqui meu desapontamento com a situação. Uma pena!

Espero que ele possa contornar o processo de atendimento e realizar um treinamento de postura e conduta de quem atua no local quando ele não está presente. Tem um gerenciamento, mesmo que a distância, evita certas situações. Existem profissionais necessários em uma empresa para que ela funcione devidamente, não é gasto, é investimento. Minha sobrinha estava chegando ao shopping para também realizar um procedimento, neste tratamento o espaço perdeu de 1 vez 2 clientes. Mesmo que não sejamos o publico alvo constante, acredito que "cada gota conta" na crise em que vivemos financeira no país e, infelizmente, principalmente para os empresários.

01/06/2026 às 14:46

Oi Marcelly! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, reforço nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento aos nossos clientes! O seu feedback é muito importante para nós.

Seu relato foi passado a unidade mencionada e esta sendo tratado, peço que por gentileza aguarde retorno.

02/06/2026 às 11:07

Aguardando um retorno da empresa sobre as tratativas

03/06/2026 às 11:15

A proprietária/gerente e a sede entraram em contato se desculpando pelo ocorrido e se comprometeram a realizar um treinamento (reciclagem) de comportamento das funcionárias no atendimento da unidade.

Desejo sucesso aos proprietários e fico feliz que estão em busca do melhor para os clientes.