Serviço de estética insatisfatório: mau atendimento, procedimento doloroso e sem resultados esperados.

Brasília - DF
25/05/2026 às 12:08
Além da forma inadequada como fui tratada durante a comunicação, existe outro ponto extremamente importante: quando fechei o pacote no valor aproximado de R$ 6.000,00, houve total flexibilidade e compreensão em relação à minha rotina corrida e dificuldades de horário.
Porém, após o pagamento antecipado, a postura mudou completamente, passando a existir rigidez, dificuldade de ajuste e uma comunicação pouco empática e nada profissional.
Também preciso registrar minha insatisfação com o próprio procedimento realizado, que além de extremamente dolorido, me deixou com muitos hematomas por dias e sem o resultado esperado.
Infelizmente, a sensação é de dinheiro desperdiçado, inclusive por ainda existir material/procedimento pendente para retorno que sequer foi utilizado.
Em nenhum momento esperava tratamento privilegiado, apenas respeito, coerência com o que foi prometido no fechamento do pacote e uma comunicação estritamente profissional, sem julgamentos pessoais sobre maternidade ou rotina familiar.
25/05/2026 às 17:17
Olá, Hohanna.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Entendemos sua insatisfação em relação à comunicação, à condução do atendimento e também às expectativas quanto ao procedimento realizado. Reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso, profissional e transparente em todas as etapas da experiência da cliente.
Seu relato foi encaminhado à unidade responsável e às áreas internas competentes para apuração dos pontos mencionados, incluindo a questão da comunicação, alinhamentos realizados no fechamento do pacote e percepções sobre o procedimento executado.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos revisar processos e orientações junto à equipe responsável.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
26/05/2026 às 19:55
A Victoria foi extremante profissional, cirúrgica e ativa na resolução. Já sou cliente há anos e continuarei indo porém em outras unidades.