Serviço de sobrancelha destruído na unidade do Hiper Andorinha

02/06/2026 às 21:38

Experiência horrível. Paguei para fazerem a sobrancelha do meu marido, na Unidade do hiper Andorinha no domingo, dia 31 de maio, a pseudo profissional simplesmente acabou com a linda sobrancelha dele. Gastei 65 reais e estou totalmente insatisfeita. Vou processar se a sobrancelha dele não crescer e ficar com falhas. Meu marido tem um rosto lindo e as grossas sobrancelhas são moldura do olhar indígena dele e essas amadoras simplesmente destruíram a sobrancelha dele e isso porque enfatizei para não tirar o comprimento e nem a espessura. Era apenas para aparar. Tirar o excesso de fios arrepiados e dar a leve arqueada natural. De pretas ficaram cinza. Péssimas. Não recomendo!!!

03/06/2026 às 10:13

Bom dia Renata! Tudo bem?

Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Entendemos a sua insatisfação em relação ao resultado do serviço realizado e reconhecemos a importância que a sobrancelha possui para a harmonia facial e autoestima de cada cliente. Seu feedback foi registrado e encaminhado à unidade responsável para que os fatos sejam analisados internamente junto à equipe que realizou o atendimento.

Nosso compromisso é oferecer serviços de qualidade e, por isso, situações como a relatada são tratadas com a devida atenção. Caso ainda não tenha sido contatada pela unidade, orientamos que acompanhe os canais de comunicação informados para que possamos dar continuidade à análise do caso e buscar os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição.