Valor abusivo do retoque.

03/08/2021 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05 de março de ******* fiz a minha primeira micropigmentação "microblandig" no início da sobrancelha e esfumada no final dela, com a micropigmentadora Ellen, que super me atendeu bem, ficou um trabalho esplêndido, e paguei o valor total de R$ *******,00.
A loja fica situada na R. Tuiuti, *******.
Acontece que passados 30 dias eu teria que voltar para fazer o retoque que custaria R$*******,00, em virtude de alguma falha.
Infelizmente houve bastante falha, e ficou bem apagada, já percebi isso antes mesmo de completar um mês.
Ocorre que, passados exatos 30 dias, eu contatei a loja em que fiz a minha micro, e em virtude da pandemia que fechou tudo na nova onda do conronavírus, eles estavam sem previsão de volta.
Tempo depois, contatei a empresa pois eu havia avistado a loja aberta e tentei marcar horário para o meu retoque, sem obter êxito com a informação de que não havia horário, isso se repetiu e ficaram de me dar um retorno.
Ocorre que hoje eu compareci pessoalmente na loja e fui informada o valor para retorque seria de R$ *******,00, ou seja, mais da metade do valor integral que eu paguei, havendo menos de 6 meses da realização do procedimento.
Reitero a informação de que faz menos de 6 meses que eu realizei o procedimento e eles estão me cobrando mais da metade do valor original, e isso só ocorreu primeiro que em virtude da pandemia e a loja estava fechada, e segundo que sequer havia horário para atendimento.
Foi somente depois que fui informada que a loja havia sido vendida e mudado de dono, por isso a exorbitância no valor, por isso nunca tinham horário disponível, e sequer os meus dados constavam lá no sistema da loja, mas eu, consumidora, parte mais fraca dessa relação jurídica de consumo não tenho culpa nisso, pois quando eu decidi fazer com vossa empresa o referido procedimento eu pesquisei antes a qualidade, bem como orçamentos, que foram esses dois fatores que me fizeram confiar na empresa.
Eu super indiquei a loja para amigas próximas, inclusive até a minha mãe iria comigo para fazer o procedimento de "microblandig", mas o descaso com o consumidor foi gigantesco.
03/08/2021 às 17:24
Olá Raiane, boa tarde!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato, que é de grande valia para nós da Sóbrancelhas.
Estamos tentando entrar em contato com você no número informado, porém não obtivemos sucesso.
Por gentileza, pode nos informar o melhor horário para que possamos conversar e confirmar o número de contato?
Aguardamos seu retorno!
Permanecemos à disposição.
SAC Sóbrancelhas
03/08/2021 às 17:35
O meu telefone é esse mesmo cadastrado, vi a ligação perdida e tentei retornar, ficaram de me ligar amanhã.
Caso não consigam, podem me contatar no WhatsApp ou diretamente por e-mail se possível.
Por gentileza, gostaria que de certa forma diminuíssem o valor cobrado.
07/08/2021 às 22:08
Fui tratada muito bem após o contato, sensacional!
Me ofereceram uma contraproposta, com valor maravilhoso.
Obrigada à toda equipe!