Loja não cumpriu promessas sobre veículo, entregou com defeitos e pneus vencidos.

Brasília - DF
16/07/2026 às 07:48
Só tive desgosto com essa loja.
No momento da compra, garantiram que o veículo tinha manual e chave reserva. Quando fui buscar o carro, tive a surpresa de descobrir que não havia nenhum dos dois. Após reclamar, providenciaram apenas a chave reserva.
Além disso, comprei o carro na terça-feira e, quando fui retirá-lo no sábado, ele apresentava diversos problemas: o vidro elétrico não funcionava, a limpeza foi mal feita e os pneus dianteiros estavam com cerca de 50% de vida útil, apesar de o combinado ser entregá-los com aproximadamente 80%.
Levei o veículo de volta para a troca dos pneus. O resultado foi ainda pior: substituíram todos os pneus por modelos de marca inferior e com data de fabricação vencida, em condição pior do que os que estavam no carro anteriormente. Como se não bastasse, ainda devolveram o veículo com um arranhão.
Se você procura uma loja séria e comprometida com o cliente, não recomendo esta. Minha experiência foi marcada por promessas não cumpridas, falta de cuidado na preparação do veículo e problemas que só geraram dor de cabeça.