Instalação de Pisos Laminados com problemas

11/02/2025 às 11:07
ID: 209623529
Ver todas ReclamaçõesOlá senhores contratei a empresa Sobre Pisos para instalar pisos laminado na minha residência no Recreio dos bandeirantes e foi a maior burrada que fiz na minha vida, o vendedor chamado Rômulo que também é o Dono da empresa veio na minha residência confirma as medidas e fechei a instalação com ele. O fechamento já começou errado pois a empresa não dar a nota fiscal do serviço apenas um papel de orçamento digital. A instalação começou 18 de abril , o instalador estava com muitas duvidas durante a instalação e sujou toda a minha casa, perguntei que a empresa possuía supervisor como mencionado no fechamento do contrato e não tem supervisor. O que Eu e minha esposa imaginamos aconteceu, os pisos começaram a abrir no mês Maio, então começou o meu problema a empresa nunca queria vir na minha residência para resolver o problema. Em julho eles vieram e colocaram cola no piso contra minha vontade e recolocaram pisos danificados contra a minha vontade pois foi acertada outra coisa por telefone. Em Agosto os pisos começaram a abrir novamente e onde foi colocado cola os pisos estufaram. O Dono da Quick Step chamado Rômulo fica dando várias desculpas falando que vai resolver nosso problema fazendo até minha esposa com um filho de 1 Mês esperar ele e o mesmo sem vir resolver o problema da instalação realizada na minha residência, infelizmente não indico a loja e o tratamento pois venda da loja não são nem um pouco Profissional.