Piso mal instalado

12/12/2022 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesContratei o piso com essa empresa , na qual na visita técnica foi visto que precisava fazer um nível nas partes na qual não estavam retas , com isso no contrato, no dia da instalação iria passar essa cola pra nivelar , porém não foi feito isso .
Os meninos que vieram pra fazer a instalação disseram que não iria precisar.!
Pois bem , os dias se passaram o piso foi ficando cada vez pior , como se estivesse ar dentro fazendo vários barulhos e alto relevos
Depôs de tanto eu reclamar, a empresa mandou outro instalador., Retirou metade do piso , nivelou uma parte do chão.
E Ficamos 3 dias sem poder uma a cozinha por conta disso !
Pois bem, o problema piorou
O chão foi crescendo , cada dia mais, onde tinha os autos relevos .
Aí mais uma vez entrei em contato com a empresa, mandei foto , mandei vídeo explicando mais uma vez oque estava acontecendo, a empresa marcou por duas vezes uma visita e até hoje não apareceu, falou que eu seria assistida ,.porém o piso está aqui mal instalado e quebrado .
Foi 9mil jogado fora !
29/03/2023 às 11:38
Bom dia, Dona Dulce!
Agradeço o feedback.
A nossa Sobre Pisos preza mto pela satisfação do cliente e um atendimento de excelência,
Toda obra não conseguimos ter *******% de certeza que irá ocorrer tudo perfeito, e por conta disso procuramos resolver todos os nossos problemas.
Gostaria que a senhora desse o feedback depois da resolução do seu ocorrido.
A Sobre Pisos já resolveu seu problema.
Grato.
Sua Satisfação é nossa obrigação!!!
29/03/2023 às 14:47
Sim , eles vieram pra resolver o problema porém mais uma vez outros problemas apareceram, desisti de reclamar e vai ficar aqui meu feedback!
Eu não recomendo
Não indico !
E me arrependo de ter coloco esse piso !