Trabalho aprovado e pago não publicado nos anais do congresso CONINTERS 2025 e falta de resposta nos canais de atendimento

Marabá - PA
04/11/2025 às 18:56
Após a realização do VI Congresso Internacional de Sustentabilidade (CONINTERS 2025) e o encerramento do prazo de 20 dias para a publicação dos trabalhos nos anais, verifiquei que o resumo Política Nacional de Resíduos Sólidos no Município de Marabá/PA, devidamente aprovado e com pagamento efetuado do pacote que garantia sua publicação, não foi incluído nos anais do evento.
Ressalto que o certificado de aprovação para composição dos anais está disponível, comprovando o cumprimento de todas as etapas exigidas.
Desde então, tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp, Instagram e e-mail, mas não obtive qualquer resposta ou esclarecimento.
Diante dessa situação, solicito esclarecimentos urgentes sobre o motivo da ausência do trabalho nos anais e orientações quanto às providências necessárias para regularizar a publicação, uma vez que todas as obrigações foram devidamente cumpridas.
Aguardo um retorno breve e uma solução definitiva para o problema.