Curso TST adquirido em 10/03/*******. Os Módulos Torta de Frango Cremoso e Quiche e suas variações não ficou disponível.

João Pessoa - PB

02/11/2023 às 10:30

João Pessoa, 02 de novembro de *******.
Entro em contato para ser resolvido uma compra do Curso TST da Joyce Galvão em 10 de março de *******.
Adquiri esse curso quando abriu a turma em março de *******. Exatamente dia 10 de março de *******. O módulo Torta de Frango Cremoso e Quiche e suas variações era Bônus. Durante a Live de abertura dessa turma a senhora Joyce Galvão disse que o Bônus desses dois módulos não ficaria disponível na próxima turma no segundo semestre. Quem quisesse ter esse Bônus tinha que comprar nessa turma de março/*******.
Em 28 de outubro de ******* entrei em contato numa postagem em seu Instagram com um comentário sobre o Bônus que não estava disponível. Recebi a resposta que entrasse no e-mail da Plataforma Hotmart na área do curso TST. Vai anexo. Recebi o retorno no mesmo dia de sua assistente Maiara. Vai anexo.
Ontem aconteceu abertura de uma nova turma através da Live no Instagram com a própria Joyce Galvão. Fiz comentário no chat e não obtive resposta. Entrei em contato por e-mail e para minha surpresa e decepção a resposta da nova assistente Ana é que eu não teria direito ao Bônus. Mas os fatos contesta essa mentira da nova assistente Ana com o anexo da outra assistente no dia 28 de outubro de ******* Maiara.
Gostaria que esse transtorno fosse resolvido sem tantos e-mails de envio e respostas. E meus direitos de consumidor na compra do Curso TST da Joyce Galvão fosse resolvido e eu tenha direito de acessar os módulos BÔNUS da Torta de Frango Cremoso e Quiche e suas variações.

Sem mais agradeço atenção para resolver esse transtorno.

26/03/2025 às 14:47

Não disponibilizou todo conteúdo da reclamação.