Dificuldade com atualizações, integrações e suporte ineficiente no site

Imbituba - SC
26/11/2025 às 20:46
Estou tentando deixar o site e a configuração atualizada desde que comprei a mais de 1 ano e sempre que preciso fazer algum anuncio ou preciso de uma integração de sistema é uma dificuldade para acontecer, o suporte so responde quando quer, e não ajuda em nada, meu site não esta como deveria e foi prometido, dizem para ver os tutoriais que não ajudam em nada pois sempre precisamos de uma atualização do suporte.
08/01/2026 às 12:14
Olá, Roberto. Tudo bem?
Obrigado por registrar seu relato. Para que possamos tratar com responsabilidade e de forma objetiva, precisamos esclarecer um ponto importante: até o momento, não localizamos seu cadastro como cliente ativo em nossa base (nem pelo nome/e-mail/ telefone informados na reclamação).
Por isso, antes de qualquer conclusão, pedimos que você confirme sua vinculação com a Sobressai enviando por este canal (sem dados sensíveis) um dos itens abaixo:
domínio do site contratado, ou
número do contrato/pedido/nota, ou
e-mail usado na contratação.
Sobre integrações e anúncios
As integrações citadas normalmente se referem à captação de leads via formulários, com encaminhamento para CRM/WhatsApp/planilhas/portais, etc. Esse processo funciona por webhook e/ou ferramentas de automação (ex.: Make/Integromat), e pressupõe configurações básicas de formulário e integração.
Ainda assim, para garantir que ninguém fique sem suporte:
Temos materiais e tutoriais passo a passo para os cenários mais comuns;
E quando necessário, contamos com time de suporte e time de marketing para orientar e ajudar na validação da integração (ex.: teste de webhook, mapeamento de campos, eventos de formulário, etc.).
Próximo passo para resolver (ou validar a reclamação)
Como não encontramos seu cadastro, pedimos que você entre em contato diretamente com nosso suporte pelo WhatsApp oficial e informe os dados acima para que possamos:
confirmar a contratação/cadastro,
identificar o site e o cenário de integração,
orientar o procedimento correto ou assumir o ajuste quando aplicável.
Assim que você nos enviar os dados mínimos de identificação aqui (domínio/contrato/e-mail de compra), seguimos com prioridade e registramos neste atendimento todas as orientações e passos realizados.
Ficamos no aguardo para dar andamento.
09/02/2026 às 15:51
resolvido