Sistema ineficiente, com bugs, perda de dados, problemas de integração, suporte ruim e dificuldade para cancelar.

Curitiba - PR

11/11/2025 às 15:28

ID: 231620795

Sistema bem ineficiente.

cai e buga o tempo todo. perdi meus dados em migração onde foi prometido a transferencia de dados.

apos meses continuo sem acesso ao sistema.

integração com portais bem problematica.

suporte pessimo, demorado e ineficiente.

pedi cancelamento logo apos a contratação e não aceitaram, simplesmente ignoram minhas msgs.

abri suporte diversas vezes pelo mesmo motivo e nunca resolvem.

quero o cancelamento sem multa. pois preciso recuperar os dados perdidos do email com o antigo crm.

sistema não tem a qualidade que promete.

11/11/2025 às 16:03

Olá, Sabrina. Sentimos que sua experiência não correspondeu às expectativas e queremos resolver tudo com você, de forma objetiva e transparente (caso RA 231620795 / interno R5ytAmGarxNX_94W).

1) Estabilidade do sistema
Nossos registros de monitoramento apontam *******% de disponibilidade nos últimos 30 dias e estabilidade contínua no período contratual. Fora a janela pontual de ajustes da migração, não há chamados abertos em seu nome reportando quedas após essa etapa. Se houve alguma dificuldade local, basta nos indicar data e horário aproximados, que auditamos imediatamente e normalizamos o acesso.

2) Acesso ao CRM
Nosso log não registra bloqueios ativos. Se preferir, podemos resetar sua senha e validar permissões de perfil/IP para garantir acesso imediato.

3) Migração de dados
A auditoria interna confirma migração concluída. No universo de aproximadamente ******* imóveis, identificamos apenas 2 registros inicialmente sem vínculo de proprietário, já corrigidos manualmente. Ou seja, não houve perda de base. Para total transparência, enviamos uma planilha de conferência (antes/depois), se desejar.

4) E-mails do CRM anterior
Não recebemos backup nem credenciais POP/IMAP/SMTP do provedor anterior, o que inviabilizou a importação do histórico inclusive ficou acordada a criação de uma nova caixa. Se você tiver agora arquivo de backup ou acesso válido do provedor antigo, ajudamos a tentar recuperar o que for possível.

5) Integração com portais
Seguimos os padrões técnicos oficiais. Quando há troca de CRM, é obrigatório atualizar o XML diretamente no portal para apontar ao novo fornecedor. Fazemos isso com você: checamos endpoint, refazemos o XML (se preciso) e testamos a publicação até sair no ar.

6) Encaminhamento e prazos
Propomos uma call breve (Google Meet/WhatsApp) para revisar cada ponto:

Hoje: normalizar acesso (reset e validações) e agendar call.

Em D+2 úteis: entregar relatório de migração + planilha de conferência.

Em D+3 úteis: concluir ajustes nos portais (XML atualizado/testado).

7) Sobre o pedido de cancelamento sem multa
Entendemos seu pedido, porém considerando os meses de uso e a entrega efetiva dos serviços nossos termos não preveem devolução integral ou cancelamento sem ônus nessas condições. Seguimos *******% à disposição para (a) normalizar todos os pontos e seguir com o serviço já funcional, ou (b) desativar conforme contrato, com exportação de dados e apoio na transição.

Podemos seguir por aqui no Reclame Aqui ou falar no*******. Se puder, nos envie 3 janelas de horário para a call. Estamos à disposição para encerrar este caso com você do jeito mais rápido e claro possível.

Time de Sucesso do Cliente

11/11/2025 às 17:56

não procede.

ja enviei comprovações que não tivemos sucesso e muito pelo contrario a cada dia é uma nova dificuldade.

prendem o cliente com a multa rescisória. Não recomedo!

Assim que acabar o contrato migrarei imediatamente

24/11/2025 às 12:32

Olá, Sabrina, tudo bem?

Entendemos e respeitamos o fato de você não concordar com nosso posicionamento anterior. Nosso objetivo não é prender ninguém em multa, e sim entregar o serviço que foi contratado e resolver, com transparência, todas as dificuldades que você relatou.

Para agilizar, colocamos nosso time *******% à disposição, em horário comercial, pelo WhatsApp*******. Por esse canal, podemos em conjunto:

revisar o seu acesso ao sistema em tempo real;

conferir os dados migrados e eventuais ajustes necessários;

verificar o status das integrações com os portais;

alinhar os próximos passos em relação ao contrato e à continuidade ou não do serviço.

Se preferir, também podemos agendar uma call (Google Meet ou ligação/WhatsApp) por esse mesmo número, no melhor horário para você.

Seguimos abertos ao diálogo e aguardamos seu contato para que possamos tratar ponto a ponto e encerrar este caso da forma mais justa e clara possível.

Time de Sucesso do Cliente

25/11/2025 às 17:52

nada funciona corretamente, pior CRM ja utilizado. Estou desde setembro tentando integrar corretmente e usar de forma eficiente mas é pessimo, ja estamos em dezembro, praticamente, e ainda está pessimo. não recomendo! Fujam ou vão ficar presos em multa contratual!