Atraso e falta de informação na entrega de imóvel Jardim dos Ipês

São José - SC
23/06/2025 às 12:44
ID: 220302909
Comprei uma unidade no empreendimento Jardim dos Ipês, em Palhoça - SC, em Junho de 2024.
No momento da compra, me foi informado que a construtora iria seguir com o processo de cadastro na Caixa, e chamar para a assinatura do contrato de financiamento, o que me garante o imóvel, e que o prazo médio era 60 dias.
O tempo passou, já fazem mais de 12 meses, e até o momento, não me passaram nenhuma outra informação.
A corretora que me vendeu a unidade não trabalha mais na empresa, os contatos não existem mais, o telefone de venda não recebe mensagem nem atende ligação.
Enviado e-mail na ouvidoria, nenhum retorno.
Estou pagando a entrada parcelada, mas não sei se tenho alguma garantia que irei receber algo, já que nem atendido eu sou.
24/06/2025 às 08:35
Prezado Lucas.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e reforçamos o nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e eficiente.
Verificamos nossos registros e, até o momento, não localizamos nenhum e-mail encaminhado para a ouvidoria relacionado ao seu nome ou à situação descrita. Para que possamos localizar rapidamente seu atendimento e prestar todos os esclarecimentos devidos, solicitamos a gentileza de nos enviar um e-mail para o canal oficial de relacionamento: *******, informando seu nome completo, CPF e detalhes da sua unidade.
Nos comprometemos a dar prioridade ao seu caso e esclarecer todas as dúvidas com a máxima brevidade.
Estamos à disposição para atendê-lo(a) e resolver a situação.
Equipe de Relacionamento Jardim dos Ipês
Sobrosa Mello Construtora Ltda.
04/07/2025 às 17:16
E-mail enviado, e mais uma semana sem repostas.
E-mail para contato: *******
Favor me procurar, pra vender é uma agilidade só, o suporte, só quando tem alguém vendo.
12/07/2025 às 10:46
Não resolveram o problema e não tiveram o trabalho de verificar a reclamação