APLICATIVO INDISPONÍVEL AGRAVANDO MAIS O MEU PROBLEMA DE SAUDE DEVIDO AO EXCESSO DE ESTRESSE CAUSADO PELA PLATAFORMA

21/04/2025 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Hoje precisei de um atendimento médico e ao acessar a plataforma para anexar o atestado, veio a surpresa com o mix de decepção, pois o aplicativo não saí da tela inicial!
Preciso anexar meu atestado no aplicativo e não consigo, o alicqtivo abre na tela inicial, porém ao apertar todas as opções disponíveis que são elas: Cadastre-se, Login e Videochamada não acessa ou seja, não saí da tela inicial, já desinstalei e instalei novamente, já limpei o cache e limpei os dados, já forvei a parada, já instalei em outro celular, acessei pelo Wi-fi e pelos dados da operadora para ver se conseguia mais todas as tentativas sem sucesso.
Preciso encaminhar urgentemente esse atestado para não ficar com falta e não consigo.
Inclusive enviei um e-mail informando junto com um vídeo também. Entrei em contato com o WhatsApp mais não tive resposta, pois o atendimento é feito por um robô e não é passado para um atendimento humano.
Aguardo uma solução o mais rápido possível, pois estou muito doente, estou com dores absurdas, minha pressão já está alta, estou febril e minha cabeça não pára de doer e está me causando um estresse desnecessário, se a plataforma estivesse funcionando corretamente ou se vocês respondessem ao email.
23/04/2025 às 10:53
Prezado(a) Cliente,
Gostaríamos de informar que a funcionalidade do MEUSOC já foi normalizada, tanto em sua versão WEB quanto no APP.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante a instabilidade e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Caso identifique qualquer comportamento fora do esperado, por favor, nos acione novamente para que possamos analisar com prioridade.
Estamos à disposição!
Equipe SOC