Insatisfação com suporte do SOC e falhas na geração de documentos SST

14/07/2026 às 14:42

Gostaria de registrar minha insatisfação com o suporte prestado pelo SOC.

Utilizamos o sistema diariamente para elaboração e emissão dos programas de SST, como PGR e PCMSO. No entanto, o sistema está apresentando falhas que impedem a geração correta desses documentos.

O problema já foi reportado por meio de chamado junto ao suporte, porém, até o momento, não obtive retorno nem uma previsão de solução. Enquanto isso, minhas atividades permanecem paralisadas, comprometendo prazos, entregas aos clientes e a continuidade dos processos da empresa.

Trata-se de uma ferramenta essencial para a execução do nosso trabalho, e a falta de suporte está causando prejuízos operacionais significativos.

Solicito que a empresa trate esse caso com urgência, fornecendo um posicionamento e uma solução definitiva para o problema, ou ao menos uma previsão concreta para a normalização do sistema.

14/07/2026 às 16:39

Prezado cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos ocasionados no atendimento do seu chamado.

Verificamos que nosso analista já entrou em contato com você para passar as devidas informações e orientações. Conforme informamos, a situação já está sendo tratada com prioridade e retornaremos o mais breve possível.

Seguiremos acompanhando o atendimento até a conclusão da solicitação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SOC

05/08/2026 às 18:20