Problemas com anúncio de veículo e solicitação de reembolso

Curitiba - PR
03/03/2026 às 10:28
Anuncio não efetivado primeiramente devido a problemas no site do anuncio que não carregava e depois nao foi efetivado pois aparecia que o carro já estava anunciado em outro anuncio conforme os protocolos(ID: *****) e (ID: *****)" Erro ao atualizar dados persistem, Os problemas ao adicionar acessórios e fotos ainda persistem ao salvar".
Solicitei a devoluçao do valor pago no anuncio protocolo(ID: *****) " Gostaria da devolução do valor do anuncioR$63,00 uma vez que estou tendo inumeros problemas com o acesso, adição de fotos e acessorios .. sem nenhuma resposta da SOCARRAO.
06/03/2026 às 17:37
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e por toda a situação relatada. Informamos também que recentemente passamos por algumas mudanças em nossos processos, o que acabou impactando nosso tempo de resposta em alguns casos.
Agradecemos por ter informado os protocolos (ID: *****, ID: ***** e ID: *****), pois assim conseguimos localizar o seu atendimento e entender melhor os problemas mencionados, como as dificuldades no acesso ao site e na adição de fotos e acessórios no anúncio.
Sobre a solicitação de reembolso do valor de R$63,00, caso queira podemos estar seguindo com essa solicitação.
Por isso, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente conosco pelo número +55 41 9738-1160, para que possamos analisar a situação com mais atenção e orientar sobre os próximos passos em relação ao reembolso.
Ficamos à disposição para ajudar e resolver da melhor forma possível.
09/03/2026 às 09:14
Tentei o contato telefonico mas o numero descrito cai na caixa postal.... fazer o ressarcimento do valor do anuncio não efetivado por pix no numero do meu cpf. Rubia