Só carrão só tem [Editado pelo Reclame Aqui]!!

Colombo - PR

11/11/2019 às 19:33

Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site do
só carrão.
Lá encontrei um Chevrolet Corsa Hatch 1.0 ano *******, onde havia fotos e a opção de enviar a mensagem e conversei com uma mulher Aline da Automar veículos conversamos pelo whatsapp me mandou fotos do carro,mandou áudio,mandou CNPJ da loja,o número fixo da loja, e conversamos ela me pediu um adiantamento um dinheiro adiantando do veículo o valor do carro é R$6.*******,e estávamos fazendo um financiamento em 24x de ******* ela queria uma reserva de 2 mil reais pra segurar o carro pois era um carro em promoção e poderia vir outra pessoa e comprar, e eu não tenho 2 mil pra dar e então fechou 1.******* eu nunca comprei um carro é o meu 1 carro no caso um sonho eu trabalhei muito pra conseguir juntar o dinheiro. E fui negociar o carro, ela me pediu um depósito e mandou contrato, no nome da loja e no CNPJ eu liguei lá no telefone e fixo e de fato tinha esta loja automar veículos que fica em Guaratuba Pr, ela me mandou o contrato fiz o depósito de 1.******* pela conta Itaú estava tudo certo pra pegar o veículo e então a moça Aline ela me bloqueou e tirou sarro por ser um [Editado pelo Reclame Aqui] do site. Então eu fui atrás e fiz boletim de ocorrência. estou entrando com um processo contra o aplicativo postei no Facebook e várias pessoas estão caindo no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e todos estão https://******* só quero o meu dinheiro de volta.
E tenho todas as conversas e provas e tenhos dados da conta e o nome da pessoa que me deu este [Editado pelo Reclame Aqui]!!

12/11/2019 às 11:13

ola Sr. Wanderson
Lamentamos que tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos disponíveis para ajudar no que for preciso.
Para que possamos identificar e bloquearmos o anunciante, por favor nos envio o link do anúncio em questão ou nos ligue no fone*******, queremos muito identificar e suspender possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].
Nao encontramos como anunciante a revenda AUTOMAR, possivelmente o Sr. teve acesso a um anúncio feito por pessoa física e ao ligar recebeu as informações mencionadas.
Lembro que o https://******* é um classificado de veículos, que recebe diariamente milhares de novos anúncios, cabe os usuários a negociação de compra e venda. Para ajudar a evitar possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], disponibilizamos em várias áreas do site dicas como as que seguem abaixo:

https://******* (clique no link ou copie e cole em seu navegador de internet), um dos principais itens que alertamos é : Não faça pagamentos antecipados.

Para entendimento de como funciona um site de classificados, também temos disponível nossos termos legais, conforme segue abaixo (também exibido em https://*******)
A SóCarrão não se responsabiliza por qualquer dano e/ou prejuízo que o usuário possa sofrer ao realizar uma negociação com outros usuários deste web site. O usuário concorda que as eventuais negociações que vier a fazer com outros usuários deste web site serão por sua conta e risco. Cabe ao usuário certificar-se da idoneidade do anunciante e da existência e estado de conservação do veículo que pretende comprar. As vendas e entregas dos veículos anunciados a terceiros, usuários deste web site, são de inteira responsabilidade do anunciante. A SóCarrão não realiza a intermediação das vendas, compras, trocas ou qualquer outro tipo de transação feita pelos usuários de seu web site. A SóCarrão não se responsabiliza por quaisquer danos diretos e/ou indiretos causados a terceiros, advindos da exibição dos anúncios em desacordo com as Leis Criminal, Civil e em especial ao ******* de Defesa do Consumidor, por parte do anunciante. Todos os anúncios são redigidos manualmente e erros de digitação podem acontecer,
antes de concretizar sua negociação confirme com o vendedor se as informações correspondem a sua expectativa. O SóCarrão quer que você realize uma compra segura, confira essas dicas: 1. Desconfie de ofertas abaixo do preço de mercado para veículos novos ou usados, compare em nosso site as diversas ofertas que você procura, em caso de valor abaixo do mercado entre em contato com o vendedor antes de se locomover ate a revenda. As informações são cadastradas manualmente, por isso são passiveis de erro. 2. Nunca faça depósitos ou realize adiantamentos sem ter certeza da idoneidade do anunciante. E certifique-se da existência do veículo e de seu real estado. 3. Cheque a veracidade do endereço e do telefone do anunciante. 4. Desconsidere ofertas de pessoas que dizem ser funcionárias ou intermediárias de fabricantes. As fábricas não autorizam, em nenhuma circunstância, seus funcionários a comercializarem veículos zero km. 5. Sorteio? Herança? Brinde? Cuidado: esses são alguns argumentos usados para explicar preços imperdíveis.

Aguardamos seu contato para identificamos o anúncio.
Atenciosamente
Sóhttps://*******