Atendimento interrompido e comunicação tardia/impessoal Camarote BTS Morumbi

31/03/2026 às 21:02
No domingo, às 13:17, entrei em contato com a empresa Soccer Hospitality (Camarote dos Ídolos Morumbi) demonstrando interesse na compra de dois ingressos para o show do BTS, informando inclusive que poderia realizar o pagamento à vista via Pix.
O atendimento foi iniciado normalmente.
No dia seguinte, às 08:16, a atendente Luciane deu continuidade ao atendimento, solicitando meu nome completo para registro e apresentando informações sobre valores e forma de pagamento, indicando que a compra ocorria via Pix diretamente por aquele canal.
Às 09:10, informei meu nome completo conforme solicitado.
Às 09:26, enviei dúvidas objetivas sobre o serviço.
Sem retorno, às 15:06, reforcei meu interesse e solicitei inclusive os links para pagamento.
No dia seguinte, às 10:13, enviei nova mensagem solicitando a continuidade do atendimento.
Em nenhum desses momentos houve retorno.
Somente às 20:04 recebi uma mensagem automática informando que todos os ingressos estavam esgotados, com a orientação de não responder a mensagem.
Ou seja, após iniciar o atendimento, solicitar meus dados e ignorar todas as tentativas de continuidade, a empresa encerra o processo com uma mensagem impessoal e sem qualquer consideração pelo histórico do atendimento.
Ressalto que:
forneci os dados solicitados
demonstrei interesse imediato
estava pronta para pagamento à vista
fiz múltiplas tentativas de continuidade
Ainda assim, não recebi qualquer retorno durante o processo de venda ativa.
A comunicação de esgotamento foi feita de forma tardia, automática e sem possibilidade de interação, o que demonstra falha grave no atendimento e falta de respeito com o consumidor.
Solicito esclarecimentos sobre:
o motivo da interrupção do atendimento
os critérios de priorização adotados
e a condução da comunicação com clientes durante o processo de venda
Anexo os registros da conversa.