Comprei um cilindro mestre pela empresa me negou a troca sendo que o produ tinha menos de seis messe fiquei mui trste com essa situaçao espero resolver o maximo possivel

Salvador - BA
05/12/2022 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesProduto pessima qualidade
05/12/2022 às 14:03
Olá, Ronaldo!
Emitimos a nota fiscal da sua compra no dia 20/04/******* sendo que você recebeu a mercadoria no dia 28/04/*******.
A garantia legal para compras na internet é a partir do recebimento da mercadoria.
Tendo em vista que a garantia do seu produto é de 6 meses, a sua garantia acabou em 28/10/*******.
Em contato com nossos canais de atendimento você relatou que comprou a peça para revenda e que por esse motivo a fábrica deveria lhe conceder um período maior de garantia. Essa afirmação poderia fazer sentido se a sua compra tivesse sido feita em nome de uma empresa com CNAE de revenda desse tipo de produto. Como a nota fiscal foi emitida para um CPF, não temos documentos oficiais para provar para o fabricante que a venda foi realizada para uma revenda.
Atenciosamente, equipe Soccol Barbieri,