Contratação para resolver pendências no Serasa não cumprida e bloqueio de contato

12/12/2025 às 11:53

Boa tarde, veio aqui reclamar da empresa *****, CNPJ ***** , contratei para resolver minhas pendências no Serasa.Ja tem já tem 6 meses e nada , ele me bloqueou e não me atende mais.

06/01/2026 às 16:41

Olá, Vania. Boa tarde.

Após análise da reclamação ID ***** Código *****, informamos que ela não se refere à ONG Social Care.

A Social Care é uma entidade sem fins lucrativos, atuante exclusivamente na área de cirurgia social, não oferecendo serviços de regularização de CPF, Serasa, crédito ou qualquer tipo de consultoria financeira.

Também não possuímos qualquer vínculo com a pessoa ou empresa mencionada na reclamação (Lucas Felipe Toledo Reis CNPJ *****), nem com o serviço descrito.

Dessa forma, trata-se de um equívoco no registro da reclamação, que foi direcionada incorretamente à nossa instituição.

Pedimos, por gentileza, que a reclamante cancele ou exclua esta reclamação e a registre diretamente contra a empresa correta, para que possa buscar a solução adequada ao seu caso.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais, reforçando que a Social Care não é responsável pelo serviço mencionado.

Social Care