Dificuldade de Agendamento e Falta de Informação sobre Cirurgia

08/04/2026 às 23:34
fiz várias vezes o cadastro pra cirurgia, não me informam sobre, não consigo contato pelo ***** e eu fiz pela fila normal o cadastro e pela fila especial.
14/04/2026 às 17:35
Prezada Sra. Lorrayne,
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação quanto ao retorno sobre o cadastro realizado.
Esclarecemos que a Social Care atua na organização de cadastros de pacientes interessados em participar do projeto de cirurgia plástica social, no qual não há cobrança pelos honorários médicos, sendo de responsabilidade do paciente apenas os custos hospitalares (internação) e da equipe de anestesia.
Justamente por esse formato acessível, há uma alta procura pelo programa, o que pode resultar em um tempo de espera mais elevado. Conforme informado no momento do cadastro, o prazo estimado para contato pode chegar a até 24 meses, variando de acordo com a demanda e a disponibilidade de agenda.
Em relação aos seus registros, informamos que os cadastros são organizados em fila e analisados conforme critérios internos e ordem de inscrição. Não há necessidade de realização de múltiplos cadastros, sendo considerado o registro válido já efetuado.
Quanto ao atendimento via WhatsApp, estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos canais de comunicação, especialmente em razão do alto volume de mensagens recebidas.
Reforçamos que, assim que houver disponibilidade compatível com o seu perfil e posição na fila, nossa equipe entrará em contato pelos meios cadastrados.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Social Care