Falta de posicionamento nos canais de comunicação da ONG

Carapicuíba - SP
09/07/2025 às 10:15
Prezados, bom dia!
Em janeiro de 2024, uma colega me apresentou à ONG SocialCare. Após nossa conversa, fiz meu cadastro na plataforma com o objetivo de realizar dois grandes sonhos.
Na ocasião, cheguei a entrar em contato com vocês pelo Instagram e fui prontamente atendida, o que me deixou bastante confiante.
No entanto, recentemente recebi uma mensagem via WhatsApp supostamente vinda da ONG. Respondi posteriormente, mas estranhei o fato de não ter recebido nenhuma confirmação de recebimento ou retorno após minha resposta. Lembrei da boa experiência anterior pelo Instagram e, por isso, decidi tentar esse canal novamente mas, desta vez, também não obtive resposta.
Na mensagem do WhatsApp, foi solicitado o envio de alguns dados pessoais, os quais forneci com cuidado. Reforcei que gostaria de confirmar se o contato havia sido realmente feito por vocês e perguntei sobre os próximos passos. No entanto, sigo sem esclarecimentos até o momento.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno para confirmar a veracidade do contato e entender como devo proceder.
25/08/2025 às 13:23
Lais. O cadastro é realizado diretamente em nosso site. Devido a grande demanda de cadastros o prazo para ser chamada pode chegar a 24 meses. Tem que aguardar o contato da ONG diretamente no número informado.
Obrigado
Social Care