11/01/2019 às 17:22

Fiz uma abdominoplastia com o Dr. Josias no dia 14/07 no SPDay, o Dr. saiu no meio da cirurgia anterior para me marcar, a anestesista sequer aferiu a minha pressão antes da cirurgia. Entrei no centro cirúrgico não vi o Dr. na sala, acordei no meio da cirurgia e quem estava me costurando era uma mulher (acredito que enfermeira). Voltei para o quarto aproximadamente 23h30 e no dia seguinte às 8h já estava de alta. Depois de 1 semana meu terror começou, meus pontos abriram, fiquei muito inchada e vazava muito líquido. Segui todas as recomendações que vinham nas instruções da alta, não fiz 1 esforço sequer! Fiquei 1 mês com os pontos aberto, quase entrei na caixa, tive celulite infecciosa, tomei mais de 3 tipos de antibióticos, um emendado do outro, implorava pro Dr me suturar de nv e a única coisa que ouvia era que ia fechar sozinho de dentro pra fora!!! Que em 15 dias fecharia!! Um absurdo!! Tanto é que tive que voltar pro centro cirurgico depois de 1 mÊs e 4 dias. Não recomendo a cirurgia nesse lugar, gastei horrores em remédios, curativos e idas e vindas das consultas. Sem contar que ao consultar o CNPJ vi que não se trata de ong, uma enganação.

02/04/2024 às 22:02

Adriana, toda cirurgia tem RISCO, lamentamos que a sua ocorreu dessa forma, porém vc foi medicada e voltou para cirurgia conforme seu relato. Isso pode ocorrer com qualquer procedimento cirurgico. Por isso muitas vezes temos muita reprovação na avaliação. A Ong Social Care é uma Organização não Governamental e atende a todas as exigências legais para tal.