Não tive resposta, desfizeram de mim ,sem me esclarecer os motivos

13/04/2024 às 14:10

Desde de ******* venho tentando uma aprovação na ONG social care ,já passei em 5 avaliações, quando passo em consulta os médicos me dão a maior esperança, podem pra aguardar em casa .quando olho no site sempre reprovada, pergunto os motivos da reprovação ninguém fala nada ,estou indiguinada com a falta de respeito que eles tem pelo próximo que está em busca de seu sonho .sendo que lá é uma ONG pra ajudar a quem https://******* tentei falar com Fernanda que atende as meninas pelo site do https://******* viu minhas mensagens mesmo assim desfez de mim .peço encarecidamente uma resposta por gentileza.

02/05/2024 às 18:25

Olá Cristiane. Lamentamos muito sua reprovação em tantas consultas. Porém o médico tem a palavra final e somente ele pode aprovar as pacientes. Os motivos são diversos e muitas vezes não temos uma resposta única do motivo, pode ser vários fatores que podem colocar a vida da paciente em risco. A ONG atende milhares de pessoas de baixa renda, que não podem arcar com o alto custo de uma cirurgia plástica particular.
Lamentamos o ocorrido e espero que numa próxima consulta você tenha êxito.
Att
Social Care

04/05/2024 às 07:12

Bom dia, eu intendo mais não concordo afinal eu passei em avaliação 4 vezes e nessas 4 vezes os avaliadores que são os médicos falaram claramente que eu estaria apta pra poder realizar minha cirurgia, já tinha até me programado com o valor da cirurgia..