Qualidade do serviço

09/08/2019 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesBom, estive na ong há + ou - 15 dias para avaliação. Ao chegar, me deparo com várias atendentes sem preparo, onde não há sequer uma triagem para o atendimento e ninguém sabe explicar nada. Pois bem, cheguei na unidade às 14:20 ( pq uma atendente me disse que independente do horário era por ordem de chegada, e meu horário era para às 18:00. Fiz a ficha às 16:50, e passei em avaliação as 20:40. Ao entrar na sala, não fiquei 40 segundos na sala do médico, ele pergunta idade, o que quer fazer e te dá o papel pra devolver na recepção. Ele não avalia NADA! ACHEI tamanho descaso. Por fim, voltei na recepção e o valor da suposta cirurgia custeada por empresários, sai por apenas 5.******* + *******,00 de anestesista. Oi?? Como assim? Tem cirurgião particular que cobra 7 mil reais. Sem contar o resultado da ong. A Ong NÃO se responsabiliza por resultado insatisfatório. Ou seja, se ficar ruim, problema seu. Não façam nada por essa ong. Procure, planeja, invista em você. Nao caia nessa armadilha. E vocês da ONG, médicos, auxiliares, atendentes e afins.... quando uma pessoa os procura confiando um sonho a vocês, pra vocês é apenas uma cirurgia, pra nós, a realização de um sonho de anos, ou de uma vida inteira.
#ongnao #cuidado #faltadepreparo #descaso
02/04/2024 às 22:18
Camila lamentamos profundamente essa sua experiência com a ONG. Temos uma espera de aproximadamente 3 a 4 anos para a avaliação clínica, esse tempo se dá em relação a imensa quantidade de pessoas inscritas. Todas são avaliadas presencialmente e muitas são reprovadas, em sua maioria por não estar em condições clínicas de uma cirurgia de RISCO. Os valores cobrados são de internação e insumos, os médicos não cobram pelos serviços. Quanto às atendentes estamos sempre orientando e dando treinamento, porém em alguns casos temos que afastar colaboradores que não cumprem nosso protocolo, por isso pedimos desculpas pelo atendimento de recepção. Obrigado