São José - SC

05/10/2020 às 13:56

Sou aluna do #cursovip desde 06/10/*******. Até o dado momento não tinha reclamação. Porém ao pedir renovação, me informaram que esse curso não está disponível mais, e me ofereceram o curso método *******, por um valor bem maior do que o Curso que pagava. Então pedi ao atendente o Curso com 80% de desconto, pois é a propaganda do site, anexo. Eles não me responderam. A atendente encerrou meu atendimento pelo WhatsApp e não me deu resposta. Por gentileza quero uma solução da empresa. Se o Curso está *******, com 80% o valor dever ser de Rs *******,90, e não os ******* e tantos que estão vendendo. Por gentileza aguardo retorno.

06/10/2020 às 09:00

Bom dia! Senhora Carolina,

Como muito bem informado pela nossa atendente o Curso VIP de Serviço Social ******* não está disponível venda.

O curso disponível para venda é: O Social Concursos junto o nosso mentor desenvolveram o curso completo de Serviço Social para concursos públicos com plano de meta diário durante ******* dias, resumos e listas de exercícios.

O plano de Estudos abrange as principais carreiras de Serviço Social do Brasil:
SócioJurídica, Legislativo, Tribunais, Prefeituras, Secretarias Estaduais, Educação, Senado e Legislativo, E outras áreas.

No Social Concursos por apenas 12 X R$ 49,90 você vai ter:

O Social Concurso tem o MELHOR Curso preparatório para Concursos Com o Método ******* você vai ter acesso:
Plano de estudos completo durante ******* dias.
Associado há um treinamento focado nas melhores técnicas de estudos para concursos públicos.
1 ano de acesso ilimitado ao curso, incluindo novas disciplinas e atualizações.
Mais de ******* videoaulas das disciplinas específicas de serviço social.
Curso Completos em PDF com teoria, esquemas e exercícios.
Questões de Serviço Social Separadas por Assuntos para Agilizar seu processo de aprendizagem.
Áudio das aulas para baixar e ouvir quando quiser.
Sessões de Coaching em Grupo focadas em Planejamento e Produtividade de Aprendizagem.

E para você ficar mais perto da sua aprovação você precisa ter uma preparação especializada!

Mais de ******* videoaulas (incluindo as matérias. específicas para:

Assistente Social ,

Português,

Raciocínio Lógico,

Informática,

Direito Constitucional e,

Direito Administrativo.

Além de 6 bônus EXCLUSIVOS focado em áreas da Saúde, Tribunais, Básicas e Legislativo!

Livro SUS (entregue gratuitamente na sua casa)
Curso Completo de Português
Curso Completo de Direito Constitucional
Curso Completo de Direito Administrativo
Curso de Raciocínio Lógico
Curso Completo de Legislação da EBSERH

Acesse 24h por dia durante 12 meses,

Mais de ******* aulas gravadas,

40 apostilas com questões comentadas (pode baixar e acessar onde quando e onde quiser),

Aulas em áudio (pode baixar e acessar onde quando e onde quiser),

******* questões comentadas (pode baixar e acessar onde quando e onde quiser),

Planos de metas diário durante ******* dias (pode baixar e acessar onde quando e onde quiser),

Resumos (pode baixar e acessar onde quando e onde quiser),

Listas de exercícios (pode baixar e acessar onde quando e onde quiser),

AULAS AO VIVO de Revisão, e

ASSISTA quantas vezes quiser.

Então, o curso disponível é Método ******* para Concursos de Serviço Social.

Atenciosamente.

06/10/2020 às 10:41

Sim, isso eu sei. Mas e a Propaganda enganosa no site, que diz estar com 80% de desconto, conforme enviei anexo? Isso que eu gostaria de ter uma explicação. Se não tem essa promoção então tire do site essa propaganda. Uma pena, pois adquiri esse curso ano passado e gostei. Agora aumentaram o valor, por mais que seja um curso mais completo, deveria ter uma opção mais acessível para quem já era aluno.