Vídeos aulas completamente antigas

04/11/2021 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesO curso "Social Concursos" vende em sua plataforma uma proposta de curso para o ano em questão, digamos *******, entretanto as aulas são de 5 anos atrás, muito antigas, desatualizadas. alguns vídeos cortados.
Me sinto completamente enganado, pois apenas com o tempo, que você vai avançando nos estudos percebe.
Não contratem esse curso.
04/11/2021 às 11:44
Bom dia, tudo bem? Todas as aulas estão de acordo com os protocolos, mas agradecemos a sua sinalização e sempre verificamos aula por aula para que vocês possam aproveitar *******% do curso. Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp*******.
04/11/2021 às 11:55
Então eu sugiro uma aperfeiçoamento na verificação.
Não é meu dever mais eu tenho todos os vídeos desatualizados registrados, não foi difícil achar após começar a assistir.
Inclusive nas abas com os nomes das disciplinas que vocês dizem ter aulas e não tem nada, nem vídeo, nem material em PDF.
O número de whatsapp eu tô esperando uma resposta de uma mensagem enviada em 24/06/*******. Como vi em outras reclamações aqui é um habito recorrente da empresa não responder.
Infelizmente eu fui negligenciado na compra do curso com vocês. Espero que ninguém mais caiu nessa fake de Curso 180d para concursos ******* com aulas de *******, desatualizadas.
Talvez em *******, tenham feito sentido.
04/11/2021 às 11:56
Empresa interessada apenas na venda, em ganhar dinheiro.