Não recebi seguidores comprados e não obtive retorno da empresa

São José dos Campos - SP

08/09/2025 às 20:24

fiz o pagamento dia 5/09/2025 para receber 200 seguidores mandei WhatsApp perguntando quanto tempo que demorava para cair responderam disseram que caia em até 40 minutos mas até aí nada espereei mais um pouco 2:00 horas esperando e nada entre em contato no WhatsApp também não tive retorno nenhum e pelo site dizia que o dinheiro foi estornado até aí não recebi estorno nenhum do dinheiro que eu fiz Então se passaram três dias e nada não recebi os seguidores e não tive retorno da empresa nem WhatsApp nem por e-mail não recomendo Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] eles postam no Instagram Facebook e também no Google cuidado galera não compra nada..empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

19/09/2025 às 10:07

Olá Felipe,

Verificamos seu pedido e constatamos que a compra foi realizada com o @ de perfil incorreto, o que impossibilitou a entrega do serviço. Ressaltamos que todo o procedimento foi seguido corretamente por nossa equipe e, diante da situação, realizamos o reembolso integral, dentro do prazo e conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Nosso objetivo é sempre atender com transparência e responsabilidade. Caso tenha dúvidas ou deseje refazer o pedido com o perfil correto, nossa equipe de suporte está à disposição para auxiliar.

Socialfast.