PROPAGANDA ENGANOSA - Comprei um pacote de seguidores e 2 meses depois perdi eles

Itatiba - SP
13/11/2015 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesDia 24 de agosto de ******* fiz a aquisição de 2 mil e ******* seguidores com a empresa SMM Brasil, eles foram muito atenciosos e me entregaram o serviço em 48 horas.
Porém 2 meses e alguns dias depois, eu entrei no Instagram e tinha sumido mais de mil seguidores, e eles continuam sumindo... Até agora já fiquei praticamente com a quantidade de seguidores que tinha antes da aquisição do produto deles.
Isso me gerou uma revolta, primeiro pois o serviço não é barato (Paguei 97,00 reais) e fora o constrangimento, pois sou uma pessoa pública e com isso ficou totalmente na cara que os meus seguidores eram falsos.
Comuniquei a empresa por e-mail e eles me responderam que não tinham culpa por isso, pois o serviço foi entregue corretamente porém devido às atualizações do Instagram que acontece sempre, isso poderia acontecer sim como poderá acontecer mais vezes e eu perder mais seguidores.
Desta forma tiro a conclusão óbvia de que esse serviço NÃO É CONFIÁVEL, pois você vai comprar os seguidores e pode ter certeza que vai PERDÊ-LOS.
A empresa teria que ter o mínimo de vergonha na cara e avisar os seus clientes que isso VAI acontecer pois desta maneira eles estão fazendo PROPAGANDA ENGANOSA, e deveriam portanto sofrer penalidades legais perante a lei nestas situações.
14/11/2015 às 10:14
Bom dia, Nathalie.
Nosso serviço consiste em trabalhar para que você ganhe seguidores, como aconteceu.
Não temos poderes para fazer com que os seguidores não a deixem de seguir e muito menos para impedir que o Instagram exclua perfis que julgue inativo ou que o faça de acordo com suas políticas.
Infelizmente parece que isso não ficou claro para você quando comprou, apesar dos nossos termos.
Por este motivo, vamos entrar em contato para encontrar uma solução que seja boa para ambas as partes.
Até breve.
SMMBRASIL
17/11/2015 às 11:15
Fizemos contato com a Cliente e explicamos como funciona o serviço adquirido, conforme brevemente mencionado na nossa mensagem acima. Explicamos também nosso outro serviço em que esta situação não ocorre.
Como a Cliente não havia entendido desta forma no momento da compra, entendemos por bem devolver o valor pago para amenizar a sua insatisfação.
Como o pagamento foi realizado através de cartão de crédito, solicitamos à Cielo o estorno do valor pago, o qual deve entrar como crédito na fatura da Cliente. A Cielo informou que o processo levará 5 dias úteis para ser concluído.
Esperamos que, desta forma, a Cliente possa ter entendido a boa fé de nossa empresa.
Ficamos à disposição.
SMMBRASIL
15/12/2015 às 10:30
A empresa entrou em contato e o estorno do valor foi feito no cartão de crédito. Agradeço a atenção de todos.