SMM Brasil [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram serviços falsos Indignada

08/09/2016 às 05:03
ID: 20800079
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de um mês comprei um pacote de 5 mil seguidores dessa empresa que aparentemente tem um site e atendimento super confiável. Após o pagamento, recebi os seguidores na conta. mas, para minha surpresa, todos eram estrangeiros e todas, simplesmente todas as contas fake. Entrei em contato com a empresa, consternada e pedi a exclusão dos seguidores. Pois estava montando meu mídia kit e aquilo poderia ser extremamente negativo. Fui atendida, me expuseram algumas soluções e sim, me devolveram o pagamento. Porém por mais de uma vez questionei se os seguidores seriam retirados, pois eu precisava de um número exato e eles afirmaram por diversas vezes que não podiam fazê lo e que os seguidores se manteriam na conta. Até que há uns 10 dias, lançaram um pacote ( de seguidores nacionais e eu quase adquiri novamente, pela presteza em resolver meu problema) Só que ainda bem por sorte, deu erro na quantidade e acabei por não comprar. Porém para minha surpresa. Agora os 5 mil seguidores que havia negociado sumiram em um só dia. Fiquei Horrorizada e não passou um dia para que meus parceiros me questionassem. Perdi parcerias. Tenho um mídia kit com números que não existem em várias empresas, que, obviamente não coincidem com a realidade. Estou passando uma imensa vergonha, constrangimento. O fato de haverem devolvido o valor, não desfaz o prejuízo e a perda além dos problemas que estou tendo agora. Agora pergunto, como fica? Minha conta fica prejudicada por uma empresa que se diz social media que trabalha com base de [Editado pelo Reclame Aqui]? Que digo agora aos meus parceiros que tem concursos ativos em minha conta e estão me cobrando resposta. Uma vergonha muita vergonha.
Nunca disseram que o instagram excluiriam as contas.
Me garantiram que não tirariam os seguidores até mesmo por não poder ser feito e assim confiei.
Quero deixar claro que não recomendo tamanha burrice. Pois há prejuizos que vão além do dinheiro pago. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e agora tenho grandes problemas, que com certeza haverá uma desculpa e não poderão resolver.
Não recomendo, não comprem seguidores dessa empresa e de outra, averiguem bem a procedência da mesma
27/09/2016 às 11:33
Bom dia.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora na resposta, pois, devido a um problema nos sistemas de e-mails, acabamos por não visualizar o e-mail do Reclame Aqui mais cedo.
Nosso serviço de seguidores para Instagram, até pouquíssimo tempo atrás, não tinha segmentação, ou seja, eram seguidores de qualquer parte do mundo, não havendo a opção de escolha por seguidores brasileiros Essa informação sempre constou em nosso site. Lançamos a opção de seguidores brasileiros APÓS a entrega do serviço aqui reclamado.
Nós não temos controle sobre os perfis que seguem nossos clientes. Também não podemos controlar as ações do Instagram. Todos que criam um perfil no Instagram tem ciência de que seus seguidores podem curtir, comentar e até mesmo deixar de seguir. Todos também tem ciência que o Instagram pode excluir perfis de seus sistemas, seja por inatividade, por outros motivos contidos em seus Termos que podem ser atualizados a qualquer momento e, cuja ação pode resultar em queda de seguidores para seus usuários, ou até mesmo, a exclusão de seu próprio perfil.
Portanto o nosso serviço limita-se em atrair os seguidores para o perfil dos nossos Clientes, o que foi feito com perfeição como está descrito na reclamação.
Como dissemos acima nós não temos controle sobre os perfis, o que impossibilitaria a retirada dos seguidores das contas dos nossos Clientes.
A queda de seguidores é um risco do nosso serviço e de todos os outros fornecedores também. Até mesmo quem não adquire serviços pode ter queda nos seguidores pelos motivos já mencionados acima, ou seja, por vontade própria do seguidor ou por alguma ação do Instagram.
Somos uma empresa séria e como dito na reclamação, mesmo realizando o serviço perfeitamente, reembolsamos o valor pago, SIMPLESMENTE PORQUE NOSSA CLIENTE NÃO FICOU SATISFEITA. Fizemos mais que isso. Oferecemos nosso serviço de seguidores brasileiros, que ainda nem estava disponível no nosso site. Mais ainda, entregamos alguns seguidores brasileiros como amostra para que fossem avaliados e a decisão por parte da Cliente foi a de não aceitar.
Procuramos prestar um serviço de alta qualidade e atrair nossos Clientes para nosso serviço de curtidas, que é o nosso principal foco, que funciona muito bem e nunca teve problemas deste tipo. Portanto, não podemos ser responsabilizados por ações de terceiros. O perfil para o qual foi prestado serviço não está mais disponível e, por este motivo não foi possível verificar a amplitude da queda.
Mantemos aqui a nossa oferta de seguidores brasileiros, que parece ter sido a intenção inicial da Cliente e que provavelmente pode ser uma solução para a Cliente. Os seguidores deste serviço, como todo seguidor, também estão sujeitos a deixar de seguir e/ou de serem excluídos pelo Instagram. Mas não tivemos nenhuma reclamação de grandes quedas até o momento, desde que foi lançado.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
28/09/2016 às 13:14
Devo reconhecer que fora a demora desta vez, coisa que acontece sempre me atenderam afim de solucionar o problema da melhor forma.
Porém, se os perfis já são inativos e por política do instagram estão cientes dessa limpeza. Obviamente tem noção que cedo ou tarde irão ser banidos em massa, como foi no meu caso ( todos de uma só vez), não foram 50 ou ******* foram todos os adquiridos. De certo o valor foi reembolsado, porém pedi e questionei sobre os seguidores inseridos na conta e a resposta de vocês foi clara, não seriam retirados. Com isso me baseei nos números para mídia kit e parcerias e quando havia promoção em curso, houve a queda.
Essa é minha queixa, pois perdi seguidores em massa e os números, parceiros, fiquei como [Editado pelo Reclame Aqui] perante a todos. O instagram não varre perfis reais, me desculpem, muito menos 5 mil de uma só vez e como vocês mesmo responderam acima, sabem disso.
Desse modo, eu não tive prejuízo financeiro da parte de vocês, mas se vocês analisarem a conta estão me cobrando o resultado do sorteio, pois os parceiros se negaram a cumprir devido a falha.
Não quero que se responsabilizem sobre isso, mas gostaria se tivessem como reparar parte dos seguidores que perdi, desde que sejam reais já seria alguma coisa. Para assim eu poder trabalhar novamente na captação de seguidores e novos parceiros.
Se isso for possível minimizaria meu prejuízo de uma forma simbólica
Aguardo e grata pela atenção
28/09/2016 às 15:28
Boa tarde.
Gostaríamos de agradecer pelo seu reconhecimento de que sempre procuramos solucionar os problemas da melhor forma possível. E assim há de continuar.
Quando respondemos os questionamentos de nossos clientes, respondemos por nós. Portanto se dissemos que os seguidores não seriam retirados é porque eles não são e nem foram retirados por nós.
Temos seguidores reais e brasileiros para oferecer. Porém os seguidores atraídos pela nossa campanha podem optar por deixar de seguir se o seu conteúdo não for do interesse dele, por exemplo. Nosso serviço é atrair os seguidores e o trabalho de mante-los em seu perfil será seu.
Você já recebeu uma amostra grátis de ******* seguidores na época de sua primeira reclamação em nosso SAC.
Se gostou da qualidade desses perfis e de seu comportamento até o momento podemos sim lhe oferecer esse serviço.
Estamos à sua disposição.
14/10/2016 às 10:10
Bom dia, Cleide.
Após nossa resposta em 28/09, você não postou mais nada aqui.
Gostaríamos de saber como prosseguir para encerrar esta reclamação.
Por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******.
11/03/2017 às 01:20
O atendimento bom mas o serviço uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo!

13/03/2017 às 15:19
Realizamos o serviço contratado pela Cliente.
A Cliente não ficou satisfeita e nós devolvemos seu dinheiro, mesmo tendo prestado o serviço corretamente.
A Cliente questionou e prestamos todas as informações referentes ao nosso serviço e expomos particularidades da rede social.
Fizemos a proposta de um serviço mais adequado às necessidades expostas pela Cliente e lhe demos uma amostra grátis para que pudesse decidir e ficamos quase 6 meses sem resposta e com a reclamação em aberto.
Acreditamos que fizemos todo o possível para PROVAR A HONESTIDADE DA NOSSA EMPRESA e entendemos que a Cliente assim reconheceu, AVALIANDO O ATENDIMENTO COMO BOM.
Se a empresa é honesta, não iria propor uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Preferimos considerar que a Cliente não se atentou às especificações do serviço no momento da compra, o que pode ter ocasionado alguma frustração a ela. Mas a grande maioria dos nossos milhares de clientes está satisfeita. Alías, vários deles acabam comprando novamente e/ou assinando nosso plano de curtidas.
Caso necessite de alguma esclarecimento adicional, estamos disponíveis através do e-mail *******.