Divulgação digital utilizando a plataforma da Socialrocket

Recife - PE
01/06/2022 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesCom a intenção de Obter uma
ferramenta que iria seguir, curtir as publicações do meu público alvo, para captar seguidores direcionados ao meu negócio todos os dias, fiz um Plano semestral que nunca funcionou. Realizei o pagamento em 4x do plano semestral com um valor de R$ *******,00, em 10 de novembro de *******, a partir daí começou minha dor de cabeça. Começou com a minha inclusão em uma plataforma nova,(Easysuite) que desde o início não funcionou e não consegui suporte, a pessoa que me vendeu (Rodrigo) me passou para outra pessoa que não me respondia mensagens, que seria do suporte o Sr Wesley, depois tentei contato novamente com o Rodrigo e enfim o vendedor me deu uma resposta em 8 de dezembro quase após um mês e eu ainda não estava funcionando ativamente na plataforma deles, alegaram que era um plataforma nova e estava passando por algumas melhorias. O Sr Rodrigo pegou meu login e senha e fez algumas alterações porém não houve resultado, a plataforma ficava desligando minha conta constantemente.solicitei o meu dinheiro de volta e o Rodrigo falou que não era possível e que iria me colocar em uma nova plataforma mais completa e que iria tudo funcionar inclusive melhor já que a nova plataforma, seria um upgrade da anterior, mas até hoje nada aconteceu. Tento contato desde 11 de janeiro e não obtenho nenhuma resposta enfim paguei por um produto em 11/******* e até hoje não consegui nada. Estou escrevendo aqui para ver se encontro uma solução para este problema já que paguei e não recebi o que foi prometido .