Social Rocket me deu um [Editado pelo Reclame Aqui]

11/06/2021 às 20:49

Contratei os serviços da empresa Social Rocket tem pouco menos de um mês e já tive inúmeros problemas. O maior deles: a pessoa responsável por resolver os meus problemas, Rodrigo, NÃO me responde e quando responde me enrola. Eu paguei o pacote de TRÊS MESES acreditando que eles iriam turbinar as minhas redes sociais. O site responsável pela automação - que é BEM ruim, diga-se de passagem - ficou parado por CINCO DIAS sem fazer absolutamente nada e fui eu quem teve que perceber e reportar. Quando reclamei disseram que todo site passa por processo de atualização. O site voltou aos poucos e quando voltou ele simplesmente parou de fazer as pessoas me seguirem, mas fez com que o MEU instagram parasse de seguir amigos, familiares, conhecidos... causando um enorme mal estar entre mim e eles. Eu reportei isso e disseram que eu deveria colocar no site as pessoas que eu não gostaria de parar de seguir, sendo que eu sigo mais de mil pessoas por vontade própria. 1 - Isso nunca foi dito a mim pela pessoa responsável por me ajudar a entender o site, uma pessoa que atende pelo nome de Flandy. 2 - O site é pra me adiantar ou pra me atrasar?. Conversei com Rodrigo sobre estorno e ele disse não ser mais possível, mas que poderia transformar meus créditos em outro serviço, sendo que antes teria que falar com um superior. Isso faz mais de duas semanas, até hoje não me dá uma resposta e só me ignora. O serviço de automaçao? Preferi cessar a me estressar. Exijo uma resposta depois dessa tremenda falta de respeito.

13/05/2025 às 22:12

Tudo é péssimo