CANCELAMENTO DE PRODUTO NO PERÍODO DE TESTE GRATUÍTO SEM ESTORNO DO VALOR

Caxias do Sul - RS
14/04/2022 às 09:09
O anúncio dizia que poderia utilizar um mês gratuitamente e fazer cancelamento neste período.
Eu fiz a contratação dia 08/02/******* e o cancelamento 10/02/******* porém em março percebi que fizeram um débito no meu cartão, pois tive que cadastra-lo para acessar. Em Março entrei em contato pedindo novamente cancelamento e reembolso do valor mas me falaram que não poderiam fazer reembolso pois pedi apenas cancelamento e não solicitei reembolso.
Cancelar o serviço e não receber reembolso de algo que seria período de teste??????
Quem cancela algo e quer continuar pagando?
Utilizar o serviço em período de teste por dois dias, pedir cancelamento recebendo confirmação por e-mail e continuar sendo cobrado pois o cancelamento não prevê reembolso? Completamente antiético e enganoso.
Cancelamento de transação sempre é possível, respeito com o cliente sempre é possível. Repugno esse tipo de atitude.
Sentimento de estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
15/06/2023 às 17:32
Olá Giulia ,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente qualquer inconveniência que você possa ter experimentado. Nossa intenção é sempre fornecer um serviço da mais alta qualidade, respeitando as normas e diretrizes em vigor.
Com relação à sua preocupação, gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossos termos de uso, o cancelamento de sua assinatura no período de teste não acarreta em cobranças futuras. No entanto, entendemos que houve uma cobrança no mês seguinte ao seu cancelamento e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido que isso possa ter causado.
Sobre o pedido de reembolso, em nossa política, o cancelamento e o reembolso são tratados como processos distintos. Lamentamos se isso não foi claramente comunicado e pedimos desculpas por qualquer confusão. Acreditamos em transparência total com nossos clientes e certamente levaremos em consideração suas preocupações para melhorar nossa comunicação futura.
Quanto ao seu pedido de reembolso, estamos revendo as informações e iremos entrar em contato com você em breve para resolver o assunto. Seu feedback é extremamente valioso para nós e estamos comprometidos em corrigir quaisquer erros que possam ter ocorrido.
Agradecemos por sua paciência e compreensão.
29/06/2023 às 17:57
Aguardando retorno de vocês pelo meu whats app e/ e-mail cadastrado.
Mantenho minha insatisfação e indignação por ter que reclamar em público para que algo seja feito ( que ainda não foi), pois tentei entrar em contato e obtive retorno negativo.
Mínimo que espero e que qualquer pessoa esperaria após cancelamento é o reembolso integral do valor.
30/06/2023 às 13:10
Olá Giulia, verificamos o ocorrido, todos os cancelamentos e estornos solicitados, são feitos mediantes os 30 dias de garantia como informado nos nossos canais de comunicação. Verificamos o seu cadastro, o cancelamento foi feito pelo usuário através da plataforma de pagamento Hotmart, onde a mesma deveria ter clicado também na opção para o estorno, já que não foi solicitado o cancelamento diretamente conosco e sim pela plataforma de intermediação de pagamento (Hotmart). Posteriormente quando entrou em contato com o nosso suporte já havia excedido o período 30 dias de garantia, impossibilitando o estorno.
03/07/2023 às 16:41
Então a política continua prejudicando o cliente e nada será feito pois havia uma justificativa de contrato leonina.
Péssimo